夜のPvPの猛者
夜のPvPの猛者
最近お気に入りの格好です
泣いてちゃダメ・・・
故郷を出たときに、決めたんだから・・・
私が、私がこのエオルゼアを守るって・・・!!
嵐天候まってすべり込み投稿!!
武器 モグモグリリー
胴 ウォーウルフ・ヒーラーブリオー
脚 アコライトスカート
足 ピルグリムシューズ
※No.4224の再投稿でっす゚(゚´ω`゚)゚。ピー
DL足を有効活用してみよう&ヒラっぽくない装備を目指してみました(●`・ω・)
頭:ピルグリムアイパッチ
胴:ライトスチールガレルース
脚:聖府軍スカート
足:ダークライトヒーラーブーツ
白「気を抜くな、まだ近くに潜んでいるかもしれない。」
黒「ああ。お前もな・・・」
的なのをイメージして撮りました!
そして警戒終了。
白「お疲れ様だ。良い戦いぶりだった。安心して背中を預けられる。」
黒「・・・それはこちらの台詞だ。」
みたいな・・・
あ、白いナイトの方が私ですww
よろしくおねがいします~
FFで犬連れの忍者といえば・・・あのキャラ!ってことでそのキャラをイメージしてみました。
あくまでごっこしてるイメージなのと可愛くをモットーにスカーフやサマータンガはあえてこれにしてみました。
武器:モグモグフィスト
頭:コットンスカーフ
胴:風魔の衣
手:コットンハーフグローブ
脚:ブラックサマータンガ
足:風魔の脚絆
見えにくいけど麦わら帽子にレースのタンクトップ!白いスカート!サンダル!
![]()
フレの方ですが、とってもよくお似合いだったのでSSとっておきました(・´ェ`・)☆
![]()
普段は健全な学者としてみんなをサポートするエレゼンですが、そんなエレゼンの裏の顔。
たまに抗争ではめをはずして
翌朝、どこかの湾に打ち上げられることもしばしば
![]()
約8ヶ月ぶりのログイン。友達とのんびり会話でまったりタイム。久しぶりすぎて浦島太郎だけど、一番好きなおしゃれはまず欠かせないね!ドレスかわいいよぉ~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.