私がFFを初めてから、ずっと愛着があった普段着です。
普段はガチガチの鎧ですが、いざ戦闘が終われば私服に。
ミラプリ実装のお陰でこのまま戦える事が出来る事、とても感激しました。
新装備が増える度にどんな組み合わせが出来るか、いつも楽しみにしております
シンプルな黒で統一
マト○ックス的な感じにしました!
銃術士の実装はよ!
戦いに疲れたので、フォーク持って、潮干狩りです。
カミーズもタフタロインクロスも、ララフェル女の子ならではの可愛さ!
帽子はフレンドさんに作ってもらいました、感謝です!!
竜騎士装備も、シャツとかの軽装が欲しいです!!!
メンテ前に急いで撮影~
月が出てたら良かったのに!!
フェアリー「(あたなと冒険できるのをずっとずっと待ってたの)」
![]()
勝利のカメラ目線。
ごめん。迷った
え?
旅の相棒「ポチ」です
ちょっとした冒険はいつも2匹で行っています
頭:エクスプローラーカロ
胴:インファクトリーシャツ
手:ボアリングハンド(ファイア)
脚:セーラーブレー
足:サンダル
首:ボアチョーカー
みんなでお揃いのユニホーム。
FCで活動していないのに、
着ているメンバーを見かけると嬉しかったり。
また集りましょうね。
![]()
夕日に負けないオレンジ色で!
今日も元気いっぱいのララフェルです。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.