不思議の国のらら仔★
胴:パトリシアンコーティ
手:コロナルリストバンド(見えにくいですが;)
脚:アコライトスカート
足:ウールドレスシューズ
タイニークアール=チシャネコ☆
今朝、お友達に大急ぎで作ってもらったコロナルを着けました^w^
大事なダイジナ宝物です♪
不思議の国のらら仔★
胴:パトリシアンコーティ
手:コロナルリストバンド(見えにくいですが;)
脚:アコライトスカート
足:ウールドレスシューズ
タイニークアール=チシャネコ☆
今朝、お友達に大急ぎで作ってもらったコロナルを着けました^w^
大事なダイジナ宝物です♪
この表情がお気に入り!
投稿しなおし。こちらを有効にしてもらえると有り難いです。
ロミンサンエリートコートを手に入れたので、黒をテーマにしたクールな女剣士にしてみました。
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/e8/57/e8575b7b87769aef76b75600bb5d947a6c9d6ed9.jpg
[/IMG]
ギャンブラークラウン、パラゴンガウン、そして白い剣と盾
見た目は、どこかの王子様って感じで、ナイトのミラプリとして使っています(^^)
これを見るたびに、この組み合わせのためにFATEを求めて走っていた日々を思い出しますw
投稿しなおし。こちらを有効にしてもらえると有り難いです。
ロミンサンエリートコートを手に入れたので、黒をテーマにしたクールな女剣士にしてみました。
![]()
ずっとチャームポイントにしてきたAF角を染めました!
フロントライン、双蛇党で角尊ごっこして遊んでます
今のミラプリに落ち着いたきっかけは先日のパロディイベントで
「乳がなければ脚で勝負すればいいじゃない」と思い至ったからで(過激な内容のため自主規制しました)
参加者の方の(胸囲的な意味での)ご発展と、犠牲者の方のご多幸をお祈りしつつ完成しました
染色AF、新式2胴、神話脚の別シリーズで統一感をもった腰回りが特に気に入っています
ほんとは巷にあふれるエッダちゃんコスの裏をかいたアヴィールコスで臨みたかったんですが
事務所からNGがでたので今回はお蔵入りです
“いつのまにかそこにいる恐怖”を目指して!
きのでした!
今はまだペーペーの見習い船員をイメージしてミラプリしました!
頭:キャバリエハット
胴:ウールタブレット
手:ボア・ギャザラーフィンガレスグローブ
脚:リネンギャザラーサルエル
足:セーラーデッキシューズ
頭装備以外はFCの制服にもなっているので皆で着るとこんな感じです。
![]()
駆け込み投稿でごめんなさい!
テーマは・・・強くなりたいけど、オシャレもビシっと決めつつ
スポーツジムに通う決心をするモンクさん・・・!(適当でごめんなさい)
ライダー風にしてみました。バイクのマウント実装されないかな~
お花がたくさん咲くとハッピーになれます
ハッピーになるとモアでベターでエクストリームです
おひとついかが?
実装時に物珍しさで作ったコロナルストローハットだけど今はすごく気に入りました
毎日がハッピーです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.