『....モンク脚出ないんですけど......』 と、
募るイライラを隠すも、どこかしらスケバンの過去を漂わせる 生徒会長。
戦士ならウォーリア―装備と血斧。魅惑な黒スカート、チラリと見えるヒョウ柄ブーツ。
![]()
『....モンク脚出ないんですけど......』 と、
募るイライラを隠すも、どこかしらスケバンの過去を漂わせる 生徒会長。
戦士ならウォーリア―装備と血斧。魅惑な黒スカート、チラリと見えるヒョウ柄ブーツ。
![]()
猛暑だからこそっ、グレイシャルコートで顔真っ赤!?
とあるうちのFCでふかふかクッションの座り心地を話し会っていたら、ミラプリ装備の戦士マスターさんが顔真っ赤になってたところを激写しました(笑)。
ボム・ミニオンで後ろにもにらみを利かせられるとは・・・?!
イケてる漁師を目指して!!
胴:ウールシャツ (ロータスピンク)
手:コロナルリストバンド
脚:パンタレット (コボルドブラウン)
足:アイアンクラッドブーツ (コボルドブラウン)
初めてコンテストへの投稿です!
「旧FF14 オープニング/ウルダハ編 」で見せてくれたあの華やかな舞台で踊ってくれたフ・ラミンさんを忘れないよっ!
見たことない方は是非動画検索してみてください!
魔法??使えないよ・・・・だって、詩人だもん!
せっかくなので、新パッチのRE装備で光らせてみました。
キャスターの少し怪しい光源が好きで気に入っております。
(頭)バンダナ
(胴)カシミヤキャスターローブRE
(手)ウォーウルフ・キャスターグローブ
(脚)セーラーブレー
(足)ハイアラガンキャスターブーツ
テーマは洗練された黒らしい格好よさ!
セーラーブレーの腰の赤色だったり
ウォーウルフ・キャスターグローブの指アクセが表示されるとこがポイントでしょうか…
あとはキャスターでバンダナは珍しい…?ちょっとあか抜けた雰囲気が出て気に入ってます。
ではでは、よろしくお願いいたします〜^^
ふと目を覚ますと野生に還っており、森の住人として生きていく決意しました。
暁のグリ担当お二方と。
ちなみにジョブは白、
普段からこの格好でCF飛びまわってます。
現在モ黒白、@盾1募集中です(>_<)
たまにモラビーでバイトしてます。始業前のミーティングに勝手に混ざる。
漁師のレベル上げをしている頃からウールダブレットがお気に入りで、ミラプリが始まったら真っ先にこれにしました。たすきがけにしているベルトが何かステキ。ツールポーチとかも。
出来れば半袖が欲しいです。夏だし(*´ω`)
あとは人と違う感じにしようと思っていたらいつの間にかリネンハットをかぶっていました。詩人のくせにっていわれても気にしない。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.