リューサンの夜のお仕事にモーグリが着いてきちゃって・・・!?
![]()
リューサンの夜のお仕事にモーグリが着いてきちゃって・・・!?
![]()
ちょっと暗いですが!
お気に入り装備です。
あんまり鎧鎧しすぎないのが好きなので、軽やかにしました~
茶系統、金属感をあわせつつ、さし色で白をちらす感じですね!
・・・自分で説明ってちょっと恥ずかしいですねぇ。
「採取はお勉強が終わってからです、お嬢様。」
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...7d9f3ae695.jpg
おてんばお嬢様と慇懃無礼な執事です。
ハウケタでもこんな感じだったのかなぁと思いを馳せながら。
頭:モノクル(ダラガブレット)
胴:リネンクラフターコーティ(インクブルー)
手:ロミンサンサージェント・ショーティ
脚:セーラーブレー(インクブルー)
足:ミコッテブーツ
たまには当選したいな〜
うちの研究室と生徒?
FCハウス内に自分の部屋ができたので記念撮影。
個性的な生徒に囲まれております・・・
自然だいすぎ♥
初対面で招待され、会いに行ったのですが、色のセンスが被ってる...
![]()
「採取はお勉強が終わってからです、お嬢様。」
おてんばお嬢様と慇懃無礼な執事です。
ハウケタでもこんな感じだったのかなぁと思いを馳せながら。
頭:モノクル(ダラガブレット)
胴:リネンクラフターコーティ(インクブルー)
手:ロミンサンサージェント・ショーティ
脚:セーラーブレー(インクブルー)
足:ミコッテブーツ
失敗したのでもう一度投稿。スレ汚し申し訳ない
FATE待ちで偶然会ったフレンドと 「アイ~ン!」
コツコツ集めてるのにアートマまだ8つしか持ってないのでチョーカーください^^
ノクトブリーチのニーソを見せないなんてもったいない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.