大好きなリムサロミンサの船上での1枚
青く晴れわたる空、青く輝く海、そして青い衣装。
青好きな私にはたまらない1枚です^^
そして、なんとも言えない気持ちよさそうな表情で撮れたSSです。
タイタニックを思わせる1枚ですね。
大好きなリムサロミンサの船上での1枚
青く晴れわたる空、青く輝く海、そして青い衣装。
青好きな私にはたまらない1枚です^^
そして、なんとも言えない気持ちよさそうな表情で撮れたSSです。
タイタニックを思わせる1枚ですね。
[/IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/7e/92/7e9294fed95a5c33ea2876a238d80985dc95106d.jpg[/IMG]
お気に入りの組み合わせ!
ガールダスパインに似合うような可憐なイメージで・・・うまくはれるかな?
なんか、単にイケイケな人になりました。orz
「・・・あら?・・・どうやってこの場所にたどりついたのかしら・・・・・・
・・・まぁいいわ ようこそ私の部屋へ 服がガウンなのは許して頂戴ね♡
ここに人が来たのは何年振りでしょう ここに来る人は皆心に病がある人
あなたにどんな事が遭ったかはわからないけれど ここで癒されていってくださいね
ふふふ・・・
働かない子たちに不機嫌ですが、
裏では自分もさぼっています。
頭:フィッシャーハット(スノウホワイト)
胴:フィッシャーシャツ(セレストグリーン)
手:リネンハーフグローブ(チャコールグレイ)
脚:セーラーブレー
脚:ハードレザーシューズ(ミリオンコーンイエロー)
キャンプ行きたいな(´・ω・`)
ミスが恥ずかしいけど気を取り直して!
図書館にて一息
![]()
めっちゃ魔法うってくる狼。
学者のミラプリです。
闘う考古学者のイメージでミラプリしました!
ラムブルースさん一行に混じると違和感無し!(?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.