平和を乱す子は許しません![]()
平和を乱す子は許しません![]()
有能助手目指して奮闘中・・!
オーバルグラス
ヴィンテージコーティ
アギュトキュロット
アマチュアサイブーツ
強そうでしょ!?
今からちょっとネールさんの首根っこへし折ってくる!!?
頭:バードシャポー
胴:ロミンサスケイルメールコート
手:アポロンカフス
脚:カシミヤレンジャースカート
足:ハイアラガンレンジャーブーツ
![]()
テストがこっちに投稿されました。削除したいです。次のが本番です。
凝りはない鉄板ミラプリだけど好きなんです
リムサロミンサといったら海賊!
PS3からなので画質はちょっと残念です(´・ω・`)
見つからないな~。
ミラプリコーデのコンセプトは”夏”です。
なかなか1枚絵では伝えづらいと感じたので今回はこのような構成にしました。
内容は本イベントの”予選”という位置づけのお話のもとでミラプリを紹介しております。
台詞も合わせてみて楽しんでいただけたらなぁと思っております。
コーデ考えるより、ストーリーと台詞考える方が時間がかかるというおかしなことになりましたが
お蔭様で楽しめましたー。今後のイベント楽しみにしております。
※撮影協力:レドレント・ローズ氏(裁縫ギルド)
ゲゲルジュ様が新たなコンパニオンをご所望とお聞きし、バニーガールの衣装にて参上しました。
心がぴょんぴょんしてきましたか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.