バディちょこぼ?
![]()
バディちょこぼ?
![]()
一緒にゴハン食べようって待ち合わせてたんですけど、どこ?
背後に朝日をあびながら。
ミラプリに応募したくて欲しいアイテムを必死に集めたものの、モグのネックレスがなかなかゲットできず・・・。FCメンバーに相談したら、みんなでいこう!!と言ってくれ、全員FCで数回チャレンジしてくれて今日やっとゲット。間に合った~~!!本当にみんなありがとう!!!ピンク髪に、ピンクスプリングドレス、バラのブレスレット、ピンクのモグネックレスと、乙女趣味な戦士ができあがりました!みんなのおかげです!大好き~!!
※ドレスもFCの方がつくってくださいました。感謝~~っっ
森の中の人気のない酒場に入り食事をしていると、1人の女性がこちらを見ていることに気付く。
血塗られた斧を持っていて危険な香りがする・・・・服もグリダニアでは珍しい。
君は、彼女をダンジョンに誘ってもいいし、誘わなくてもいい。
染色AF・メディカ・サベネア使ってます
![]()
「まったくアンタって娘はー!何度失敗したら気が済むのよッ!」
「あうぅ・・・すみませんにゃー、ご主人様~」
「仕入れの桁1つ間違えるなんて、今月もまた赤字じゃないのッ!?アンタの給料から引いとくからねッ!」
「そ、そんにゃー!」
最近FCで購入したハウス内での1ショット。
NPCを配置して、室内をFFシリーズによくある、宿屋兼ショップ風にアレンジしてます。
そして女主人ごっこをしていたところ、パッチ2.3追加のハデスローブが雰囲気とマッチしていたので、パシャリ。
テーマは「ドジッ娘のミコッテ店員と、それを叱り付ける女主人」
NPCミコッテの呼吸ループで、顔がなるべく下を向く瞬間を狙いつつ、窓の光がイイ感じになるタイミングを狙うのが一苦労でした><
現在も地下の大広間やロビーに客間等作成中です!
ロミンサンエリート戦士
記章頑張って集めた記念に投稿
![]()
レアだったり値段の高い装備をあまり組み込まないよう意識してみました。
行儀の悪い黒猫
椅子には座らず、いつもテーブルに座る行儀の悪い猫です。
アコーライトにちょっと手を加えました
初期装備は思い入れがありますね
手放せません。
テーマは緑と白です。
ほぼアコーライト パンツはララフェルパンツです
ガルーダの武器もお気に入り
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.