男の娘だけど、うちの子が一番かわいい・・・この笑顔の為なら今日も頑張れる!
男の娘だけど、うちの子が一番かわいい・・・この笑顔の為なら今日も頑張れる!
武器 リヴァイアサンボウ
頭 アモンハット
胴 ストライカータバード
手 スカリーグローブ
脚 聖府軍スカート
足 ウルダハンサージェント・サイブーツ
アモンハットがお気に入りなので、それに合うような装備を探しました。
気に入ってる初期装備(胴)で一枚!
くのいち!です!
モブいないかなーとウロウロしてたら、こんな高い所に登れる事を発見!嬉しくてぴょんぴょん飛び跳ねてました(^^)
そこへ丁度雨が降ってきたのでお澄まし顔で一枚w
「いつか必ず祖国を取り戻す」
リトルアラミゴに住まう弓使いのミコッテです
荒野ですのでウェスタンを意識してみました
頭:キャバリエハット
胴:ブラックサマーホルター
手:ハイアラガン・レンジャーグローブ
脚:聖府軍スカート
足:ソーリアンレンジャーブーツ
ニーソナイトが居てもいいんじゃない?
ねぇ、祖堅さん?(〃'▽'〃)
頭:ブラススペクタクルズ
胴:アルパインウォージャケット
手:ガントレット・オブ・ライト
脚:パトリシアンボトム
足:パトリシアンゲイター
夜な夜な、活動する魔女をイメージしてみました。
素敵なリムサの夜にひょっこりと現れるかも!?
![]()
ミスったのでもう一回
![]()
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/f1/01/f10185290c19784a3871a70a3fa58e7407610af5.png[IMG]
お気に入りのモンスターと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.