駆け込みで取った(取ってしまった)アモンハットを活用すべく気持ちは海賊風に。
アポロンシャツと合わせて余りに安易なコーデですが、色合いが合ったので!
駆け込みで取った(取ってしまった)アモンハットを活用すべく気持ちは海賊風に。
アポロンシャツと合わせて余りに安易なコーデですが、色合いが合ったので!
ツンデレ料理人のおねだり
「ワイン棚の隣にキッチンが欲しかったんですけどー」
「早く買ってくださいねー」
「アプカルオムレツ作って食べさせてあげたいんですけどー」
リアルで言うとウザイのでたまにはこういうのもいいよね!
チョコボランク10きねん~
![]()
詩人のお部屋へようこそ♪
1曲聴いて行きませんか?
農家の朝は早い
頭:ストローキャベリン【コボルトブラウン】
胴:ノラコート【無染色】
手:ボアリングバンド(アイス)【コボルトブラウン】
脚:セーラープレー【メドウグリーン】
足:セーラーデッキシューズ【ロータスピンク】
「熱波の砂漠にて…オアシスを見つけ、ホっと一息」
という状況をイメージして作ってみたミラージュプリズムのSSです。
基本的に低レベルでも装備可能な物が多いので、
低レベルの時からオシャレが楽しめることが最大の利点です!
男性キャラだってネタではなく、かっこ良くなりたいんです(´・ω・`)
Get on your knees! Beg for your life! You are going to get me that stone!
時々喋る不思議な相棒と共に、仲間とエオルゼアを守るために白魔道士は今日もゆく
![]()
☆その制服、とってもステキでっすね☆
日々、あ~かな? こ~かな? と ミラプリを楽しんでいる私。
ですが!ある日のことでございます・・・・
モードゥナにある石の家の中を ふらふらと歩いておりますと・・・
そこにいらっしゃる、クリスタルブレイブの方々が!!
そして制服がとてもステキでかっこいい!
と思いました・・・・
ミ、ミラプリさせてください・・・・;w;
白だってキビキビ動けるし!
がんがん走れるし!
けど品性は忘れない…!
可愛いだけでは終わらせない!
それがララ白!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.