髪型を変えてみたところ、ドレスが似合いそうだと言われたので作ってみました。
髪型を変えてみたところ、ドレスが似合いそうだと言われたので作ってみました。
マイルームにて。重い甲冑を脱ぎ捨て、ヒョウ柄で夏っぽくカジュアルにしてみました。
頭:フォリジャーハット
耳:ボムイヤリング
首:アルテマディフェンダーチョーカー
胴:タフタショール
腕:コロナルリストバンド赤
脚:センチネルトラウザー白
足:ミリシアガリガ
記念に参加させて頂きますー
![]()
リムサ・ロミンサでボクと握手!!
![]()
作曲って難しいですよね。
いつも通りの格好なのです。
もっといろんなマスクが欲しいです!
![]()
当初金銭的にも敷居が高いと断念していましたが、コツコツと秘伝書を取ったり
素材を集めたりしてやっと完成させる事ができましたヾ(*´∀`*)ノ
頭:表示OFF
胴:テンプルシクラスRE(ストームブルー染色)
手:アルドゴートリストバンド(コボルトブラウン染色)
脚:パールホワイトサマータンガ
足:ハンティングモカシン(スノウホワイト染色)
耳:ビーチブロッサムイヤリング
コメント忘れた・・・。
事件屋のイベントでのSS.
綺麗に取れたので投稿してみる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.