所属しているFCのお庭をお借りしてフレンドと三人でおしゃべりしていました。
所属しているFCのお庭をお借りしてフレンドと三人でおしゃべりしていました。
エオルゼアの光の戦士?
先日ふと髪形変えてみたんですが、ごにょごにょやってたらこうなりました。
全く一緒……というわけではなく、少し小物も追加してある、そんなイメージの色違い。
白のレベル上げの時から愛用していたブリオー系です。
ブリオー自体もいいのですが、ガスキンのデザインがなかなか秀逸と思っています。
全クラス装備可能となっております。
メガネの兼ね合いで50以上ですが、オーバルグラスにしてリネン系にすれば、39からでもOKです。
頭:アーティザン・アンダーリムグラス(ウォードブルー)
胴:フェルトブリオー(カラントパープル)
手:フェルトドレスグローブ(チャコールグレイ)
脚:フェルトガスキン(スートブラック)
足:シューズ(コボルドブラウン)
[頭]アテナマスク
[胴]アテナキュイラス
[腕]ドラケンガントレットRE(スレートグレイ?)
[脚]スプリングスカート
[足]ドラケングリーヴRE(スレートグレイ?)
女性らしい騎士ということで腕の微妙な露出と、ほとんど見えないんですが鎧をつけても細い足を維持したかったので頑張って補材2つなんとか買いました・・・
別ゲーなんですが、白騎士物語のヴァルキリードレスのような防具が欲しいです。せめて前が開いたスカートだけでも・・・
頭:フィッシャーハット(スノウホワイト)
胴:フィッシャーシャツ(セレストグリーン)
手:リネンハーフグローブ(チャコールグレイ)
脚:セーラーブレー
脚:ハードレザーシューズ(ミリオンコーンイエロー)
キャンプ行きたいな(´・ω・`)
この人はこの後に鮫に食われるとはまだしらない......
![]()
新種
![]()
私は狩人コスで戦うよ!
![]()
フレンドさんに作っていただいたロッドとめがねをつけています。
アラガンのデザインが好きなのでそれもミラプリしています。
ちょっと女教師風!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.