砂漠の姫君、クルザスで何を想う?
褐色肌と冠とスプリングスカートとタフタショールの組み合わせであなたも砂漠の姫君になれます
そこで彼女は一体何を想うのか?
そして寒くはないのだろうか?
砂漠の姫君、クルザスで何を想う?
褐色肌と冠とスプリングスカートとタフタショールの組み合わせであなたも砂漠の姫君になれます
そこで彼女は一体何を想うのか?
そして寒くはないのだろうか?
昼のコスタデソルはもちろん綺麗ですが、夜も晴れているときは星が満天でお気に入りです。
ミラプリはお気に入りのフォリジャーハットをメインに、ミニスカートですがハイランダーらしくシックに。
【よろしくおねがいします】
![]()
七夕の夜空に満点の笑顔!
七夕の夜に一番景色のいい所で撮ってきました!
天の川が綺麗に撮れたので投稿します。
※最近、種族変更してしまいました・・・
シンプルに明るいところでのキャラの全体像じゃ。
剣術士クエのあの人をリスペクトしつつ、
アクセサリーが隠れない組み合わせでコーディネイトしたお気に入りじゃ。
主:グリダニアンオフィサー・ロングソード
副:デコレーテッドバックラー
頭:クラウン・オブ・ライト
胴:リネンシャツ+カララント:ダラガブレッド
手:ボアリングバンド(ファイア)+カララント:ワインレッド
脚:聖府軍スカート
足:ストライカーブーツ
首:バンド・オブ・エターナルパッション
耳:トレマー・ディフェンダーイヤリング
腕:インフェルノ・ディフェンダーバングル
指:ギザールリング
指:ノクトリング
竜の戦記胴が大好きなので色々合わせています。
槍構えただけでパンチラしてしまうのでサブリガは白く染めました(´∇`)
頭:エーテリアル・フェルトキャバリエハット(オチューグリーン)
胴:アストラムメイル
脚:サブリガ(スノウホワイト)
足:ストライカーブーツ
なんとなく着てみただけ
黒魔道士?
得意な魔法はブリザラとスリプルです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.