ぴー○ちゅうううううううううううううううううう
ミコッテの○カチュウが飛び出してきた!
![]()
ぴー○ちゅうううううううううううううううううう
ミコッテの○カチュウが飛び出してきた!
![]()
ちいさすぎふいたwww申しわけありませんが再投稿いたしますので削除お願いします
森ガール(死語)
あ~ 森林浴は最k…… zzz……
![]()
軽装剣士をイメージしました。染色不可な袖部分を活用し、全体をモノトーンでまとめ、アクセントに金色を混ぜました。肩のFCクレストもポイントです。
頭:スカルアイパッチ(スートブラック)
胴:コットンタバード(スートブラック)
手:アイアンスケイルフィンガー(スノウホワイト)
脚:フェルトケクス(スノウホワイト)
足:[IMG][/IMG]アイアンスケイルグリーヴ(スートブラック)
そして!!
舞台はエオルゼアに唯一存在するラーメン屋は今日も繁盛している様子
そこで昼食をとった光の戦士!!
エオルゼアでもラーメンが食べたい!!
ララとガルエギの出汁がよく効いてました・・・・
そして飛び交う謎の呪文
「ニンニクマシマシ!!」
ニーソは正義
![]()
えっへん!
頭:ブレスドモノクル
胴:ブリオー
手:ハードレザー・リストガード
脚:セーラーブレー
足:サンダル
【胴】イヴンスターコート(ローズピンク)
【脚】タフタロインクロス(ダラガブレッド)
【足】スプリングドレスシューズ(ダラガブレッド)
ピンクしか着ない!と心に決めているので、イヴンスターコートを大好きなピンクで染めてみました。
脚と足は、チュチュ?のパイピングに合わせてレッドに。
この恰好で遊んでいたら「魔法少女がいる!」と言われました(´ε`;)
もっと色んなポーズがありますが、一番お洋服が可愛く見える1枚です。
肺に悪そうな環境ですが、朝やけのピンクがかった光とペールグリーンの綿毛(胞子?)が
なんとも幻想的で大好きな古アムダにて。
えっへん!
頭:ブレスドモノクル
胴:ブリオー
手:ハードレザー・リストガード
脚:セーラーブレー
足:サンダル
【武器】トレマーアクス
【頭】:ジェイデッドグラス
【胴】ライトスチールガレルース
【手】リネンハーフグローブ
【脚】ライトスチールサブリガ
【足】カリガ
ルガディン × 戦士 × 肉体美 × ごつい斧 = ファンタスティック(・´з`・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.