インファントリースカートに合いそうなミラプリを探している中で、新しい髪型が追加
出来上がったミラプリに髪型を変えてみたら・・・総務に勤務していそうなお姉さんになってしまいました。
イメージ的には
「吉田さん、何度も行ってますけど領収書の宛先に上様はやめてください!」
でしょうか。
Lv15~のストライカーと違い、生足で無いのは32(歳)以上だからなのでしょうか?
結構おとなしくまとまったのと、露出が少ないので気に入ってます。
行き遅れないようにできればよいのですが。。。。
![]()
インファントリースカートに合いそうなミラプリを探している中で、新しい髪型が追加
出来上がったミラプリに髪型を変えてみたら・・・総務に勤務していそうなお姉さんになってしまいました。
イメージ的には
「吉田さん、何度も行ってますけど領収書の宛先に上様はやめてください!」
でしょうか。
Lv15~のストライカーと違い、生足で無いのは32(歳)以上だからなのでしょうか?
結構おとなしくまとまったのと、露出が少ないので気に入ってます。
行き遅れないようにできればよいのですが。。。。
![]()
【バーソロミューの受難】
バーソロミュー:あの、すみません。その装備ではちょっと……。
King Sabrimen:問題ない。ILは90を超えておるぞ。
バーソロミュー:そういう問題ではありません。場所に見合った装備にしていただきたいんです。もっと紳士的な――。
King Sabrimen:余を誰と心得る! 余は王の中の王、サブリメンの中のサブリメン、変態という名のの紳士であるぞ!
バーソロミュー:は、はぁ(うわー、面倒なやつだなー。このまま通したいけど、通したら髭オヤジの雷が落ちるだろうし。てか、隣の奴ニヤニヤしてないで助けろよ)
![]()
ポイントは・・・ピンクニーソです!!!
眼鏡→アーティザン
耳→ピーチブロッサム
首→ボアチョーカー
胴→カミーズ
手→コロナルリストバンド
本→グリダニアグラカン本♪(白くて可愛い)
夏っぽく涼しげにしてみました。
AF染色大変だった!
リムサに買い物に来たネールさん( ´・∀・`)
キャラメイクと装備を侵攻編のネールっぽくしてみました!
武:コバルトハルバード
頭:エレクトラムサークレット(ジルコン)
胴:ドラケンメイルRE
腕:ウェザード・アストラムアームガード
脚:ヴァンヤトラウザー
脚:ドラケングリーヴRE
おまけ( ´・∀・`)リムサが気に入り黒渦団に
武:インフェルノボウ
頭:コラルシャポーRE
胴:ロミンサンエリート・スケイルコート
腕:ロミンサンエリート・スケイルフィンガー
脚:パンタレット
足:アポロンブーツ
エオルゼアのセクシー担当
チョコボスーツをミラプリするには同じ一体型へするしかないのです
―騎士は聖剣を引き抜いた―
装備全体↓
ホーリーナイトをイメージして組んでみました(*´・∀・)
頭:ノクトサークレット
胴:ヘビィウォルフラムキュイラスRE(白染色)
腕:ヴァラーガントレット
腰:ヘビィウォルフラムプレートベルト
脚:スプリングスカート
足:ミコッテシューズ
も・・・もう飲め・・・な・・・・・・スピー
「次の生贄はあいつね・・・」
とりあえず、周囲では評判の悪いラスボス魔女のっけときます;
森の妖精!
頭:キャバリエハット
胴:コットンハーフローブ
手:フェルトハーフグローブ
脚:コットンブリーチ
足:アルドゴートブーツ
ちっちゃかったのでこそっと再投稿です(´・ω・`)
―騎士は聖剣を引き抜いた―
装備全体↓
ホーリーナイトをイメージして組んでみました(*´・∀・)
頭:ノクトサークレット
胴:ヘビィウォルフラムキュイラスRE(白染色)
腕:ヴァラーガントレット
腰:ヘビィウォルフラムプレートベルト
脚:スプリングスカート
足:ミコッテシューズ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.