まさかの投稿ミスorz
シンプルだけど夏なので!
家具に大きいプールをですね… 為三
まさかの投稿ミスorz
シンプルだけど夏なので!
家具に大きいプールをですね… 為三
怖そうなモンスターがいたって散歩は薄手の服で大丈夫!そう、ミラージュプリズムならね!
お嬢様っぽく、かつ夏っぽくしたかったので胴はヒューランミュゼット
SS撮影中に驚かれたり、道行く人に恐怖エモをしてもらったり、ID開始と同時に叫ばれたり
冒険者を満喫中のエッダちゃんです。
[IMG][/IMG]
発汗性・吸水性に長けた、作業用ベスト絶賛発売中!
暑い夏を乗り切れ、冒険者たちよ
武器:アストロラーベ
首:ウェザード・イヴンスターネックレス
胴:ヴィンテージダブレットベスト
手:エレゼングローブ
脚:スキュラキャスターサブリガ
脚:アラガンキャスターブーツ
ミラプリでアレス胴とのコーディネート考えてたけど、一向に取れる気配がないのでコンテスト辞退しました。
シンプルな普段着の学者です!このかっこで街を探索しています
たまには街やお散歩でのんびりもいいですよ(●´ω`●)
黒魔ですが陽気で楽しい感じにミラプリしてます。
黒と赤をメインにして、差し色にグリーンを^^
ポイントは羽が素敵なガル武器と、靴底が赤いブーティ!走るときも可愛くてお気に入り♪
頭 コロナルストローハット
胴 コロセウムショール
手 ウェザード・イヴンスターグローブ
脚 ミコッテロインクロス
足 ウェザード・イヴンスターブーティ
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...81bb.jpg[/IMG]
みんなに貧民街にいそうとか不評ですが、、、
自分では気に入っています(●´ー`●)
少し私服っぽい&魔法使いっぽいのを探しました!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.