霊災以前は口の悪い荒くれ格闘士だった私も、今ではすっかりインテリ召喚士として丸くなりました...。
ちなみに好物はソルトコッド♪
レガシープレイヤーらしく旧FF14の装備を絡めたミラプリコーディネートにしてみました♡
霊災以前は口の悪い荒くれ格闘士だった私も、今ではすっかりインテリ召喚士として丸くなりました...。
ちなみに好物はソルトコッド♪
レガシープレイヤーらしく旧FF14の装備を絡めたミラプリコーディネートにしてみました♡
書き忘れましたが装備品は以下の物です:3
頭 オーバルグラス
胴 †バーガンディシャツ
手 アルドゴートリストガード
脚 †レイヴンケクス
足 ハードレザーサンダル
腹黒学者
可愛く撮るつもりがどうしてこうなった…
頭:ピルグリムアイパッチ
胴:タフタショール(ダラガブレッド)
手:ボアリングバンド(ライトニング)(スノウホワイト)
脚:レッドサマータンガ
足:聖府軍ブーツ
タフタショールの染色は最後までライラックパープルと迷いましたが、ダラガブレッドで決定しましたっ!
友人が風邪をひかないようにと心配してくれた(ww)ので、元気いっぱいなところをアッピルしました![]()
老黒魔同士。白黒紫で統一してみました。
次の舞台を見据える
コーディネート 参考用
頭:モノクル
胴:ダイアウルフ・キャスターローブ
手:ボアリングバンド(ライトニング)
脚:エレゼンブラッカエ
足:ダイアウルフ・キャスタークラコー
耳:ローズゴールドイヤリング
腕:ヒッポグリフバンド
指:マスターサーマタージリング
![]()
相手は虎マスク
新生前に愛用していたレスラースタイルが、ミラプリで実戦投入可能に!
![]()
ローゼンメイデン風
ハイアラガン胴が手に入るまでお気に入りだったミラプリです。
気分によって色を変えていたので2つ投稿します(*´∀`*)
頭スプリングストローハット(ダラガブレッド)
胴デイスターローブ(ダラガブレッド)
手ミリシアリングバンド(ダラガブレッド)
脚スプリングスカート(スートブラック)
足ウォーウルフ・ヒーラーブーツ
こちらは全部赤だとアクセントがなくなるのでスカートだけ黒にしてみましたw
頭スプリングストローハット(セレストグリーン)
胴デイスターローブ(セレストグリーン)
手ミリシアリングバンド(セレストグリーン)
脚スプリングスカート(セレストグリーン)
足ウォーウルフ・ヒーラーブーツ
こちらはさわやかさを出すために靴以外は同じ色で統一してみました。
入賞するといいなー(*´艸`*)
カジュアルな感じに^^
![]()
武器:カルネージソード
盾:デコレーテッドバックラー
胴:エーテリアル・コットンタバード
手:ベルベティーンハーフグローブ
脚:ラプトルサブリガ
足:ストライカーブーツ
紫色のカルネージソードも良いですが、赤や白の透き通った感じの剣とか欲しい。
やっぱりファンタジー要素でもっとイロイロな色の剣が欲しいですね。
あと旧FF14のアートかな? ミコッテが着ている白色で腕の部分が桃色の服。
あれも欲しいですねぇ。
ブロンズレイク、残念ながら晴れていなかったんですが、霧がかかった景色も良かった♪
カラフルでおしゃれさんイメージ(・ω・)ノ♡
お気に入りです!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.