ハイアラガンの手足がお気に入りでなんとか生かしたミラプリにしたいと試行錯誤の末こうなりましたw
カッコイイ!を残しつつ可愛い!も味わいたいっ
ハイアラガンの手足がお気に入りでなんとか生かしたミラプリにしたいと試行錯誤の末こうなりましたw
カッコイイ!を残しつつ可愛い!も味わいたいっ
はぁ なんでこんなに暑いのかしら… みたいな雰囲気で作ってみましたw[IMG]http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/my/image/[/IMG]
待ち合わせ中、散歩をしていた猫さんとご挨拶。
低コスト&低レベルでもできる、夏の普段着っぽいミラプリをテーマに考えました。
サブキャラや別サーバーで遊ぶ時などにも(。・ω・)人(・ω・。)
ファイターレベル15程あればできます。
【頭】ステーブルメイドハット
【胴】コットンシャツ
【脚】ケクス
【足】サンダル
灼熱の採掘作業
ビエルゴズ・ストライクの作業員をイメージしました。
コンテストは初参加です♪
凝ったことはできませんでしたがチャンスがあればまたぜひ参加したいです!ヾ(*´エ`*)ノ
自国(Typhoon)から国籍を変え新しい世界(Pandaemonium)へ。
ここから始まる新しいストーリーを最高なものとしていこうと決意した朝。
![]()
埋もれた逸品(ミラプリ素材)を探すのが日課です。
![]()
園芸師で伐採していたときに、お嬢様の道楽っぽいって言われたのを思い出して、今年の夏はこのミラプリで遊んでいます♪秋~冬どうしようかな^^;
![]()
雷雨の中で
休息
いざ戦いの場へ
![]()
バハに行き過ぎて、心が廃れてしまった白はきっとこうなる
FCの方々のおかげで白のAFを染色することができました!
みんなであれやこれや言ってたら、ダークサイドに落ちてしまいました(´・ω・`)
厨二病(∩´∀`)∩バンザーイ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.