使い魔と共に、今宵、地に降り立つ。
使い魔と共に、今宵、地に降り立つ。
黒魔道士でも明るくほんわかな雰囲気に
戦記脚は縦縞で落ち着いた色合いなので汎用性高いですね!
サイコー
※左です
フレさんにねんがんのレッドオニオンヘルムをいただいたので合わせてみました。
ブリキの兵隊をイメージ!
早くミラプリでフロントラインへ行きたいでっす!
━第七霊災、仲間を守るため欲した力は冒険者を蝕む。
その手に持つは忠義か正義か、それとも……
想いを知るのは今や彼のみ、虚ろな目に映るは青き巨塔の頂。古代の英知を求め冒険者は歩き出す、
身を心を軋ませて。
己が正義を信じるほどに闇は一層、冒険者を深淵へと誘うとも知らぬまま。━
王道なPLDのストーリーがあるならばそこから堕ちてしまった騎士の物語が合ってもいいと思いまs
いつかくるであろう暗黒期待して楽しく遊ばせてもらってます!
頭:ガラントコロネットRE
胴:ヘヴィウォルフラムキュイラスRE
腕:ハイアラガンディフェンダーガントレット
脚:スプリングスカート
足:ノクトグリーヴ
ガラントコロネットREの染色が意外と良くて驚きました!
寝転がりたいです。
最高
もうすぐリムサロミンサ、黒渦団に入ってみんなのために頑張るんだ!
![]()
「こんちはー!クーラーの修理に来ましたー」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.