小さい寸胴ララフェルだけどたまにはカッコよく(ちょっと)セクシーに決めたいのです!
小さい寸胴ララフェルだけどたまにはカッコよく(ちょっと)セクシーに決めたいのです!
今年も暑い夏が来ました!!
![]()
猛暑をふきとばせー!!
![]()
シルクスの塔を踏破して見えた景色。
某セーラー服美少女戦士()をイメージして、手足は光沢のある装飾の綺麗なものにしました!
胴:セーラーシャツ
手:ロイヤルスターグローブ
脚:スカラーキュロット
足:ロイヤルシューズ
耳:アラガンヒーラーイヤリング
塔と太陽がすごく綺麗で、誰もいなくなるまで待って、こそこそと撮影しました!w
今日こそは・・・今日こそは、勝たせてもらうよ!
※某映画の○ルボッサをイメージしております。
え?おぽおぽだけ似てるって??・・・せやな。
![]()
グリダニアの白魔導士
プランダートキャバハリエットは
FF14プレイして初めてロットで貰えた思い出の帽子です。
デメテルローブに合うと思い、苦難をともにしたこいつを引っ張りだしてきました
新しい活躍の場をくれたミラプリシステムに感謝感謝。
それとローブの中から見えるごつい鎧もお気に入りです。
カワイイキャラになりがちなララさんが
がんばってかっこ良くなろうとしてる感じに仕上げました!
クルザスのワルキューレ
勇敢な戦士の魂を戦神ハルオーネの元に導くとかなんとか
元々ミコッテだったのにミラプリ装備のイメージがどうしても合わないのでヒューランに幻想!
撮影中は白い息のエフェクトが顔に被ってしまって、何回もリテイクしでやっと綺麗に取れましたとさ
常夏のひととき(^v^)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.