おそろの帽子かぶっておでかけだよー
頭:クレセントコーンキャップ
胴:オーロラルタバード
手:コロナルリストバンド
脚:ストライカースカート
足:ソーリアンレンジャーブーツ
おそろの帽子かぶっておでかけだよー
頭:クレセントコーンキャップ
胴:オーロラルタバード
手:コロナルリストバンド
脚:ストライカースカート
ごめんなさい!画像投稿が上手く出来なかったので再度UPさせて頂きましたm(_ _)m
-------------------------------------------------------------------------------------
「もう日が暮れちゃうね、、、また遊びに来ようね!」的なシチュエーションで撮りました。
ミスト・ヴィレッジの海は透き通っていて本当に綺麗です、景色を眺めているだけですごい癒されますね(*´∀`)
![]()
ワイルドでセクシーで夏っぽいのを目指しました。
かわいい系以外の衣装も似合うなんて、ララフェルは最高だ(野太い声)
頭:ベルベティーンバンダナ
胴:カミーズ
手:ウールドレスグローブ
脚:ヘタイロスブリーチ
足:ペイストギャザラークラコー
スキュラ脚をゲットしたのでPVPの装備と合わせて
王子様っぽいかんじにしてみました!w
アンダーリムグラスつかいやすくてお気に入りです。
自分なりのカラーを探してみてはいかがでしょうかヽ( ´ー`)ノ
注: ショ~ウ ヘ~イ ヘ~~イ!!ヾ(´∀`*)ノ
詩人らしさを残しつつも、少しの色気な黒タイツでアグレッシヴに。
ということで2.2のときに組み合わせたミラプリです。
私的に気に入ったので、なかなかこれから変更できずにいます…w
武器:アルテミスの弓
頭:バードシャポー
胴:ストライカータバード
手:インファントリーグローブ
脚:インファントリースカート
首:バンド・オブ・エターナルパッション
耳:ローズゴールド・イヤースクリュー
ラフな格好したニーチャンをイメージしたミラプリ。
真っ昼間から外でエールを飲んでうたたねをしてしまう冒険者の休日。
「そこの異端者、止まりなさい!」
色々ミラプリ案があり結構悩みましたがこれを投稿させていただきます!
赤と黒は中二病をくすぐられてしまいますね…
武器:ハイアラガン・キャスターグリモア
頭:イヴンスターハット(スートブラック)
胴:ロミンサンエリート・コート
手:パトリシアングローブ(スートブラック)
脚:イヴンスタータイツ(スートブラック)
足パトリシアンゲイター(スノウホワイト)
[IMGhttp://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/12/97/129791c5a0ddd2f06e65840a4d6c3913c35e03dc.jpg][/IMG]
「そこの異端者、止まりなさい!」
色々ミラプリ案があり結構悩みましたがこれを投稿させていただきます!
赤と黒は中二病をくすぐられてしまいますね…
武器:ハイアラガン・キャスターグリモア
頭:イヴンスターハット(スートブラック)
胴:ロミンサンエリート・コート
手:パトリシアングローブ(スートブラック)
脚:イヴンスタータイツ(スートブラック)
足パトリシアンゲイター(スノウホワイト)
URL貼りミススミマセン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.