あの時助けて頂いた温泉卵の精霊です。
恩返しに参りました。
あの時助けて頂いた温泉卵の精霊です。
恩返しに参りました。
イメージとしては月夜の傾奇者ウサギ侍 です! 普段からこのカッコしてるんで探してみてください!
ユサールジャックコートが手に入ったその日に投影した格好です。
マスターランサーリングがお気に入り!
![]()
タグ忘れてたのでもうちいどにゃ
最近のお気に入りの格好ですにゃ!
頭、コロナルさん
胴、ヴィンテージコーティさん(ハニーイエロー)
手、クレリックグローブさん
脚、コットンストライプスロップ(ミリオンコーンイエロー)
足、パトリシアンゲイターさん(デザートイエロー)
にゃんこっこ!
竜騎士よ、黄金の竜の仮面をかぶり、エオルゼアの世界をエンジョイ、そしてダイブしようじゃないか。
![]()
髑髏石を追ってエオルゼアに来てしまった【ド●ンボー一味】
[IMG][/IMG]
「えぇい、なんてガラ悪いんだろうねぇ!ボヤッ●ー!トン●ラー!やっておしまい!!」
「アラホラサッサー!」
ミラプリのおかげでお洒落しながら戦闘ができるので色々な装備と組み合わせながら楽しんでいます。
頭:バードシャポー
胴:インファントリーシャツ
手:ボアリングバンド(アイス) 染色:スートブラック
脚:フェルトケクス 染色:スートブラック
足:インファントリーサイブーツ
ボアリングバンドだけでは寂しいと思った手首にはウェザード・オーロラルリストレットを重ねづけ、
首元にはウェザード・オーロラルチョーカーをつけていつでも戦いとバトルボイスの準備はバッチリです!
装備:オーディン装備一式+RGアルテマウェポン+ララフェル
結果=LGアルテマウェポンの完成
アルテマァ・・・・!!!
![]()
縞パンは正義
![]()
紅血聖女団の団長ローズウェンと談笑する傭兵。
彼女等は一体何を話しているのだろうか・・・。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.