夏はやっぱりビーチでバカンスだね(*´ェ`*)
「さっき投票した失敗したorz」
[IMG]ffxiv_20140725_122014.png[/IMG]
夏はやっぱりビーチでバカンスだね(*´ェ`*)
「さっき投票した失敗したorz」
[IMG]ffxiv_20140725_122014.png[/IMG]
一番気に入ってるSS。FCの方に許可もらいました。
リーダー「まぁ、名前でないんだったらいいんじゃないw?」
ミスりた・・・・orz
軽装なナイトですが、腕と足にコバルトシリーズをミラプリしてナイトらしさを残しています。
強風の場所だと足元が見え隠れしてカッコイイヽ(´▽`)/
な~んてできたらいいな~と作ってみました。ギアチェンジマクロはできても、実際には同じ装備を2つもてないことのほうが多いし、ミラプリであわせていくにしても・・・う~ん、むずかしそうだわ><
屋根の上で踊ったら危険なのだ・・・
夏はやっぱりビーチでバカンス!(*´ェ`*)
![]()
「リムサ・ロミンサに光あれ!」
旧14の頃から生粋のリムサっ娘なので、黒渦団GC装備チックに、赤と黒でコーディネイト。
提督とまではいかないけど、凛々しいお姉さん風に見えるかな?
本もGC装備でまとめてみました('∇')
君たちに幸あれ♡
[IMG]file:///C:/Users/takahiro/Documents/My%20Games/FINAL%20FANTASY%20XIV%20-%20A%20Realm%20Reborn/screenshots/ffxiv_20140726_023931.png[/IMG]
光の戦士たちへ捧ぐ夏の風物詩![]()
ネットで見かけたコーディネイトのアレンジとなりますが…。
ヒューラン♀の初期装備胴とスプリングスカートの組み合わせがとてもお気に入りです。
ナイトなので、手と足にプロテクター装備を使用して、ちょっと堅そうな感じを演出してみました。
頭:クラウン・オブ・ライト
胴:ヒューランシュミゼット
手:プロテクターガントレット
脚:スプリングスカート
足:プロテクターソルレット
首:リボン・オブ・ディフェンス
耳:ローズゴールド・イヤースクリュー
主:斬鉄剣
副:ロミンサンエスカッシャン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.