双子姉弟でホタル観賞デートをしてきました。
![]()
双子姉弟でホタル観賞デートをしてきました。
![]()
スプリングドレスo(^o^)o
へっぽこ白なので、見かけたら生暖かく見守ってください(。-_-。)
![]()
ウルダハの薬商人みたいなイメージを感じ取れていただけたらなぁと思います
頭:ベルベティーンバンダナ
胴:デメテルローブ
手:リネンハーフグローブ
脚:ベルベティーンギャザラーサルエル
足:ロミンサンサージェント・クラコー
ドレスを作ってご機嫌なのです(`・ω・´)
今はお気に入りのネグリジェを着てエオルゼアを走り回ってます(*´ω`*)
![]()
サングラスとリネンタイツが気に入ってます。自分の方が小さく写ってますが・・・
重装備のナイトもカッコイイですが、こういう軽装のナイトも女戦士って感じで好きです。
このスクリーンショットは友人が部屋の内装をメタリックな感じにした際、決闘みたいな雰囲気になったので撮りました。
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/55/e5/55e58c22f7642d8e3b1931826f80b3051fbdf6c1.jpg[\IMG]
ブーツ以外、オリーヴグリーンで統一してみました。
頭:ウールベレー(オリーヴグリーン)
胴:リネンシャツ(オリーヴグリーン)
手:ボアフィンガレスグローブ(オリーヴグリーン)
脚:リネントラウザー(オリーヴグリーン)
足:ボアモカシン(バークブラウン)
上へ参りまーす
ちょっとエレベターガール的なエレガントさ(?)を意識してみました。
上へ参りまーす
ちょっとエレベターガール的なエレガントさ(?)を意識してみました。
画像のアップロード方法を間違えてしまって表示されなかったので再投稿しました~。
うまく画像が貼れなかったので再度投稿させて頂きます。無駄レス申し訳ありません。
サングラスとリネンタイツが気に入ってます。自分の方が小さく写ってますが・・・
重装備のナイトもカッコイイですが、こういう軽装のナイトも女戦士って感じで好きです。
このスクリーンショットは友人が部屋の内装をメタリックな感じにした際、決闘みたいな雰囲気になったので撮りました。
ガチガチ装備ではなく、ラフかつシャレた服で戦いたい!ということで、
考えたのがこちらの装備になります。
高貴な雰囲気をイメージしているのですが、どうでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.