夜道には気をつけてネ。
中華風にまとめてみました。(引きとUPです↑)
フレンドさんの間でオカマッテとして愛想ふりまいてますが、今回はかっこよく!
モノクルがいい感じ胡散臭くて気に入ってます。
【頭】モノクル(黒)【胴】ヴィンテージダブレットベスト(ロランベリー)【手】ベルベティーンショーティ(黒)
【脚】セーラーブレー(黒)【足】エスパドリーユ(黒)【首】アルテマ・アタッカーチョーカー
【耳】ピーチブロッサムイヤリング【腕】ミリシアブレスレット
(指輪は反映されてません。)
夜道には気をつけてネ。
中華風にまとめてみました。(引きとUPです↑)
フレンドさんの間でオカマッテとして愛想ふりまいてますが、今回はかっこよく!
モノクルがいい感じ胡散臭くて気に入ってます。
【頭】モノクル(黒)【胴】ヴィンテージダブレットベスト(ロランベリー)【手】ベルベティーンショーティ(黒)
【脚】セーラーブレー(黒)【足】エスパドリーユ(黒)【首】アルテマ・アタッカーチョーカー
【耳】ピーチブロッサムイヤリング【腕】ミリシアブレスレット
(指輪は反映されてません。)
暑い夏には南国でレッツ!メガネ!!!!
イカしたBoy&Girl&オッサン猫がキミが来るのを待ってるZE!!
ミラプリ(中央金髪オッサン猫)は自分なりのインファントリーを作ってみました!
異なる防具を集めて統一感を目指してみました!
違和感が無いように見えたら成功です v(*^_^*)v
セクシーかつクールに、夏らしく!
アシンメトリーなアモンスリーヴがお気に入り。
ストライプ部分をサマーホルターと、掌の赤色をパラムールペンダントとあわせて。
【頭】スカルアイパッチ
【胴】ストライプサマーホルター
【腕】アモンスリーヴ
【脚】タフタロインクロス(インクブルー)
【足】ミコッテシューズ
【首】パラムールペンダント
いつもコレ着てナイトで遊んでます
もし入賞できたら、SS撮影してくれた方にエオルゼアコレクション購入して
俺のサイン入れて贈ろう(笑
吟遊詩人といったらこの格好かなって!
ハープ弾いて歌をお届けしてる風に撮れたのがお気に入りですー(*´꒳`*)
まるで自分のことのように嬉しがってくれる同期達
ロミンサンエリートコートを中心に赤と黒と、金の刺繍があるもので纏めました
イヤリングはコートの金具に似た形のピクシーピアスをミラプリしています
ハイアラコートをボーイッシュにキメてみました☆
あと、魔法使いといえばやっぱりこの帽子ですね☆
これはひょっとして・・・
ひぃぃ・・・
スカートも好きですが、エレゼンの長身を生かしてパンツスタイルも・・・イイ!
スカートの場合はアルケミストトラウザーで黒タイツ推し
所属している黒渦団風に、赤×黒でコーディネートしてみました。
リムサで朝焼けを見るのが好きです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.