「今日は歌のタイミングミスっちゃったな…」みたいな
(頭)バードシャポー
(胴)ウォーウルフ・レンジャージャーキン
(手)ボアリングバンド(アース)
(脚)ヒッポグリフケクス
(足)グリダニアンオフィサー・ブーツ
因みに、♀キャラだとホットパンツに。
≪参考画像≫
![]()
「今日は歌のタイミングミスっちゃったな…」みたいな
(頭)バードシャポー
(胴)ウォーウルフ・レンジャージャーキン
(手)ボアリングバンド(アース)
(脚)ヒッポグリフケクス
(足)グリダニアンオフィサー・ブーツ
因みに、♀キャラだとホットパンツに。
≪参考画像≫
![]()
投稿したあと画像整理して消えちゃったようなのでもう1度><
アポロン胴欲しくてID通ってたけど、出ないので、フロントラインで貯まった戦績でウォーウルフ胴取って代用ヾ('∀'o)ノ
たまには休日も必要だよね!
ただ、ちょっとその寝顔は・・・・・・
誰かに悪戯されたってしらないよー?
全体的に黒と白で統一してみました♪
ご出身はシルクスの塔ですか?とよく聞かれますが
リムサロミンサ出身です
記章集めを頑張りました( ´∀`) 見た目のイメージ的にはナイトより戦士の方が似合ってそうですね。
(頭)ロミンサエリート・サレット
(胴)ノクトロリカ
(手)ノクトガントレット
(脚)ロミンサエリート・スカート
(足)ノクトグリーヴ
ノラ装備一式!一番のお気に入りです
アクセサリなどはスノウがエオルゼアに居たら、こんな感じじゃないかなと思って選びました
IDでドロップする防具とマケボで格安で売っている装備で構成してみました!
こだわりのポイントは夏意識の黄色と青を取り込んでいるのと脚をジーンズっぽく見せている点です。
所属FCと仲良くしていただいてるFCのみなさんとで考えました!
そしてこのミラプリコンテストのためにミコッテに期間限定で変えておりますw
誰でもお気軽に変えられるって点をテーマにして作ったのでインパクトにかけますがよろしくおねがいします!
![]()
2.3で追加されたヘラクレスシャツで女海賊風にしてみました
最近の装備可愛いのが多くてミラプリが止まりませんw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.