はぁ~…………めんどくせぇ~なぁ~……………んで、仕事内容は…?
ちょい悪な感じで、どんな仕事も解決しちゃいます!!
クロックワークサン使ってライトアップしてみましたー!!!
はぁ~…………めんどくせぇ~なぁ~……………んで、仕事内容は…?
ちょい悪な感じで、どんな仕事も解決しちゃいます!!
クロックワークサン使ってライトアップしてみましたー!!!
「まさかまた此処に来るとはな...」
とある冒険者を案内する為に、久しぶりに足を踏み入れたハルブレイカー・アイル。
そこは堅気になる前に仲間達と縦横無尽に駆け回っていた思い出の場所だった。
+++ +++ +++ +++ +++ +++
こんな厨設定を付けてみました(ノ∀`)タハー
ハルブレは装備集めでよく通ってますが、毎回景色を見てて飽きない場所で大好きです!
・ミラプリ内容
頭:ハードレザー・アイパッチ
胴:サザンシー・タリスマン
手:ユサールグローブ
脚:ユサールブリーチ
足:テンプラーソルレット
首:ウェザード・グロームチョーカー
ヒューラン種族装備と合わせたもの
革ブーツと合わせてミラプリをしたかったのでこんな風にしてみた。
イヴンスタータイツの赤い部分チラ見えがポイント
それに合わせてメガネやアクセも赤にした。
背後のイフエギまで含めてオシャレ装備(笑)
頭:黒漆塗龍形兜
胴:ウェザード・イブンスターコート
手:オステアリングバンド
脚:ウェザード・イブンスタータイツ
足:ロミンサンソルジャー・ブーツ
武器:ダークライトグリモア
タイトルの通り黒メインでのミラプリです!
黒龍の兜は最高なんでオススメです!
SSとるの難しいなぁ…^^; チュニック系が好きです。
帽子の赤ラインとハイランドスモックの赤ラインでおそろいにしてみました♪
頭:カシミヤレンジャーハット
胴:ハイランドスモック(スートブラック)
脚:ストライカースカート(見えない)
足:スカリーブーツ
あんまりこの組み合わせで着てる人がいないのでお気に入りです…^^
普通っぽい服が好きかなぁ
武器は弓が一番楽しいです('ω')
安全な場所に忍び、遠くからチクチクと矢を射る戦闘スタイルが大好きです。
操作が下手なので、わ~わ~逃げ回っているように見えますが、
心の中ではこのSSみたいな感じで「狙った獲物は絶対逃がさない!」という意気込みでやってます。
そしてFFシリーズで、個人的に大好きなジョブ「狩人」のイメージに近くしたこの装備がお気に入りです。
やっぱり狩人は軽装備で動きやすい感じが似合いますね。武器はず~っと「シャドウボウ」。かっこいいんです。
全身が見えるものも載せときます。こんなかんじです、健康的で良い(^^)
[武]:シャドウボウ [頭]:キャバリエハット
[胴]:ブリオー [手]:ウールハーフグローブ
[脚]:トードブレー [足]:クロッグ

メンバーの個人部屋でシルフと遊んでるところ
色んなブリオー着てみたけど生地感が良いのでフェルトが1番っ!
黒だけど、パステルカラーが好き(´・ω・`)♪
ミコッテはどんな髪型でもイヤリングが見えるのがいいですよね~!
胴:フェルトブリオー
脚:パトリシアンボトム
足:パトリシアンゲイター
耳:ピーチブロッサムイヤリング
指:守りの指輪
もう陰気臭いなんて言わせない!
この夏の黒魔道士は涼感コーデでキメ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.