今年の夏に復活する旧浴衣を合わせて、
甘すぎない和風黒ゴスでまとめてみました。
今年の夏に復活する旧浴衣を合わせて、
甘すぎない和風黒ゴスでまとめてみました。
道化師的な?
【ミラプリしたもの】
武器:イフリートハープーン
頭:バッカニアトライコーン
胴:ヒューランシュミゼット
足:カリガ
茶、白系でウルダハっぽく落ち着く色合いと、武器の赤とアイパッチでリムサの海賊のようなかっこよさをミックス。
手と脚はそのまま戦記装備です。
武器も全体色に合わせてミラプリを。
初期胴が好きなのでミラプリ出来て嬉しい!
【頭】悪い
【胴】大きめ(*´Д`*)
【手】10本?
【脚】2本ヾ( ゚∀゚)ノ゙
【足】これはゲソ
バトル系漁師!
頭:ストローキャペリン
胴:ユサールジャックコート
手:ドラケンガントレットRE
脚:ストライプサマータンガ
足:ダークライトソルレット
腕まくりしているように見えるところが気に入っております!
夏には暑そうなスタイルだけどお気に入り
パッチ2.3にて実装されたモブハントにて入手できるエリート装備を使いミラプリしてみました!
黒渦団のタンク用装備です。やはり黒渦団(リムサ)といえば斧でしょう!ということでジョブは戦士、服エリート装備ですが頭装備は海賊的にシルバートライコーン!
エリート胴と今回実装されたアレスの足も合っていてとても気に入っています。
交換ポイント的にアラグの時砂とも交換できちゃう高価な物ですがかっこいいには勝てませんでした。
装備詳細
頭:シルバートライコーン
胴:ロミンサンエリート・スケイルコート
手:アレスヴァンブレイス
脚:セーラーブレー(インクブルーにて染色)
足:アレスサバトン
個性派揃いのFC 『Free and Easy』。
そのハウスの一室にある『BARれくいえむ』の店主requiemは実は錬金術師。
劇毒薬をベースにしたちょっと危険なカクテルが得意との噂が…
「いつものやつ…と頼むと劇毒薬の他に、何故かおみやげにどうぞと"生きた蛙"を渡されます。」(同FC内・某詩人談)
「実はうちのFCメンバー以外の入店者が出てきたところを見たことがありません。」(同FC内・某学者談)
「こう見えて店主が変態です。たまに息抜きに寄ると、人体実験されそうになります…」(同FC内・某白魔談)
ここからでは見えませんが、
カウンターごしから虎視眈々と冒険者を狙うシェフのトンベリちゃんと一緒に
刺激的なカクテルをお求めの新たなお客様のご来訪をお待ちしております。
学者普段着(森ガール風)とスケバン学者とこれと悩みましたが
マイルームの雰囲気に合わせてみました。
「ウフ、ウフフ・・・やはりこの地は一番良い香りが・・・きれいなお花も見れますし・・・」
彼女はそっと微笑んだ。
「・・・さて、次ぎの冒険者達を待つとしますか・・・最近は、ウフフッ・・・・・とても楽しみ・・・・」
(地価墓所の奥底に彼女は潜む。 その衣・・・人で染めたと噂されているが・・・)
※ソーサラー風竜騎士。 杖っぽいアレで殴る魔法使い! 魔法防御の弱い魔法使い・・・>w<
仲良しなお友達とコスタデルソルへ向かう途中の1枚。
[IMG]ffxiv_20140725_005657.png[/IMG]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.