時々喋る不思議な相棒と共に、仲間とエオルゼアを守るために白魔道士は今日もゆく
![]()
時々喋る不思議な相棒と共に、仲間とエオルゼアを守るために白魔道士は今日もゆく
![]()
農業スタイル
☆その制服、とってもステキでっすね☆
日々、あ~かな? こ~かな? と ミラプリを楽しんでいる私。
ですが!ある日のことでございます・・・・
モードゥナにある石の家の中を ふらふらと歩いておりますと・・・
そこにいらっしゃる、クリスタルブレイブの方々が!!
そして制服がとてもステキでかっこいい!
と思いました・・・・
ミ、ミラプリさせてください・・・・;w;
白だってキビキビ動けるし!
がんがん走れるし!
けど品性は忘れない…!
可愛いだけでは終わらせない!
それがララ白!
![]()
この美貌にひれ伏すがいい・・・!
![]()
[IMG]Jill_Mata_2014_07_18_14_31_08.png[/IMG]
趣味は乗馬です
学生風なひとこま。
ぽかぽか陽気の中、のんびりと過ごせるのもエオルゼアの魅力のひとつですね(*´ω`*)
オレ今石化でちょー輝いてる!!!
サザンシー・タリスマンいいですね!理想に一歩近づきました。
皆に笑いを提供しようとした結果、この姿に生まれ変わりました。
そして気に入ってしまったが故に以前の姿に戻せなくなっちゃいました。
でも・・・・・最近すごく楽しくて充実している気がするんです!
なんというか・・・・・開放されている?って感じですかね?
脚はミリシアタイツだよ!
2.3でやっと出たユサール!
![]()
一番気に入っているホプリタイタバードでミラプリしてみました。
ホプリ好きなフレとお揃いでの撮影です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.