夜になるのを待って、ライティングして撮ってみました(・ω<)v
うん!スマートー![]()
夜になるのを待って、ライティングして撮ってみました(・ω<)v
うん!スマートー![]()
白はかわいく、黒はかっこよくw
考え事
学者で本持ってると先生っぽいってよく言われます。
でも構図ってなかなかうまいこといかないですね
ピルグリムシリーズお気に入りなのですが、エッダちゃんもこれを着ててムムム・・・w
胴装備に似合いそうな衣装探して染色してカラーコーディネートしたり、かなり楽しんでます!
タフタが出来て嬉しかったので
クールにでもセクシーに黒でキメてみました♪(*´ ˘ `*)
パンタレットゎ染色次第で
かなり使い勝手がいぃし、
着回せてマストアイテムです♪(●>ω<)b
ハーフローブに生足で、「大人かわいい召喚士」を目指してみました。
見えにくいですが、モグ本持ってます。←ここが「かわいい」の部分
いつも一生懸命がんばってくれるエギちゃんとの1枚です。
隕石がー!!
学者はやっぱりアギュットガウンとスカラーキュロットがとても似合うと思います。
パッチ2.3で新規追加されたヘラクレスシリーズが大好きすぎる( ´∀`)
なので、ヘラクレスシリーズで固めつつ脚は出してセクシーな感じで♪
■メインのスクショ
■正面
■背面
![]()
冒険者は自由気まま、肩の凝らない服装が好きです
冒険者の朝は早い――
背面なので没にした方、おまけですね。ラノシア地方の潮風を感じながら散歩してます
これでも一応考えたコーデです。
お気に入りの水色で統一。
で、タフタショールだと髪の毛が隠れるけど、セクシーにしたいのでカミーズにしています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.