物物しいですが一応癒し系白です
物物しいですが一応癒し系白です
初めてミラプリしたときの1枚!姫騎士可愛いですよね!
海だ!海水浴だー!
と、張り切って遊びに来たけど、暑さですぐにフラフラに。大人しくクルザスに帰ろうかな……。
□■□■□■□■□■
ミラプリ始まってすぐ位から愛用している装備です。黒魔なので、全身真っ黒にこだわりました。
杖:モグモグスタッフ
頭:スノーマンヘッド
胴:ブラックサマートップ
手:リストガード (染色:スートブラック)
脚:ブラックサマートランクス
足:ヴァレンティオンパッテン
一度スマホに保存してるせいか、画像小さめ粗めですが、よろしくおねがいします!
何もー怖くーなーい
吹雪よ吹けー
ものすごく寒いです。ごめんなさい。見栄張りましたm(__)m
シルクスの塔実装初週でティターンの仮面が手に入りこれをどうにか生かしたいと試行錯誤した結果、ありのままが一番だという結論にいたりました。
モードゥナ近辺のBGMもどことなく例の話題の曲の入りっぽいですしすごく雰囲気があってますよね!
この見た目でタンクなのでよくCFをこの姿で行くとPTメンバーから色々といじられたりしてとても楽しいです^^
サマードレスをパジャマに仕立て直しましたにゃ!
大好きな某セーラー◯ーンのキャラ風にしました♡ミラプリはコスプレも楽しい♪
![]()
折角なので、お気に入りの一枚を晒してみます。バイカー風です。
おっさんキャラもいいでしょう!ね!
こいつは果たして飛べるのか?
頭:ベルベティーンバンダナ
胴:サザンシー・タリスマン
手:リングバンド
脚:セーラーブレー
足:エスパドリーユ
武器:オールドゴブリンシミター
盾 :なし!
夜にはあくどい商売人宅へ盗みに入り、ウルダハ難民に義賊としてお金を配布中(´ε`)なんちって
「FCのユニフォームが作りたい!!」と思い立ち、革細工師を必死で上げ。
まだお家が持てなくて、セブンスヘヴンを借りてやったFC歓迎会。
人様のお家を借りてやったメンバーの誕生日会。
思い出が詰まりに詰まったドドレダブレット!
狩人なんだけど、
どこか普段着っぽい印象を
(´ー`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.