スカートも好きですが、エレゼンの長身を生かしてパンツスタイルも・・・イイ!
スカートの場合はアルケミストトラウザーで黒タイツ推し
スカートも好きですが、エレゼンの長身を生かしてパンツスタイルも・・・イイ!
スカートの場合はアルケミストトラウザーで黒タイツ推し
頭:ステーブルメイドハット(スカイブルー)
胴:ウェーブサマーホルダー
手:リングバンド(ストームブルー)
脚:ウェーブサマーパレオ
足:サンダル(ストームブルー)
首:ボーンネックレス
腕:カッパーリストレット
初ミラプリ
ミラプリ開放記念に
![]()
学校の課題中、資料の場所がわからなくなった模様。
頭:オーバルグラス
胴:セーラーシャツ
手:コロナルリストバンド
脚:アギュトキュロット
足:セーラーデッキシューズ
前はちょいワルっぽい黒基調でしたけど、最近は白基調に変えました。
アクセントでアルテマチョーカーだけはそのままにしてます。
弓は何に変わってもずっとガル弓でミラプリしてしまいます。
お気に入りです^^
双子姉弟でホタル観賞デートをしてきました。
![]()
はみ出てしまいました!
結構こんなミラプリしてる方多いでしょうが・・・
ほぼ白で統一してみましたっ
フレがベッドをくっつけてくれて、手をつないでいるように見えます…カワイイ
ウルダハの薬商人みたいなイメージを感じ取れていただけたらなぁと思います
頭:ベルベティーンバンダナ
胴:デメテルローブ
手:リネンハーフグローブ
脚:ベルベティーンギャザラーサルエル
足:ロミンサンサージェント・クラコー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.