オスッテの普段着な感じで・・・・
オスッテの普段着な感じで・・・・
ID装備がかっこよくておきにいりです。【頭はべつ】
頭:シルバートライコーン(スノウホワイト)
胴:スカリータブレット
手:バードリングバンド
脚:スカリーガスキン
足:スカリーブーツ
エピソード
個人宅が実装されたので、FCメンに個人宅を買ってもらい地下を我が物にしました。
マスターの職権乱用です。
ナナモサマの礼拝堂風に仕上げてみました。そこでパシャリ!
頭のクレセントがお気に入り。
スコーピオンシールドとコルタナ・ゼニス!中身はリヴァですが・・・。
そして、私が48手の長である! 以上です。
学者というより学生っぽく見えるようにミラプリしてます。
赤魔道士風にしてみました!
頭:フェルトキャバリエハット
胴:ストライカータバード
手:コバルトミトンガントレット
脚:リネンボトム
足:ウェザード・ノクトグリーヴ
首:バンド・オブ・エターナルパッション
剣:斬鉄剣
盾:ハイアラガン・カイトシールド
画像ではわかりませんが、大好きなエリア南ザナラーンでの1枚です、夜空が素晴らしいエリアです。
ミラプリに関してですが、白と黒を基調にし、各装備に金の装飾を取り入れてみました、1つ妥協してしまった点は足装備のレッグガードの金具部分が金色になっていない所でしょうか、レッグガードもいろいろあり金色の金具の物もあるにはあるのですが、革部分の染色出来ない箇所のカラーがどうもマッチしないためこのようになりました、あと余談ではありますが髪、フェイスペイントの色もミラプリに合うようにしてみました。![]()
指揮官をイメージしてコーディネートしました
染色は胴に合わせて赤系と黒系を使用
あとアラガンラウンドシールドは背負っても腕につけても栄える良い装備だと思います!
SSは自宅庭にて
頭:フェルトベレー
胴:ドドレダブレット
腕:ヘビィアラガンガントレット
脚:エレゼンタイツ
足:トータススケイルグリーヴ
武器:メイルブレイカー
盾:アラガンラウンドシールド
耳:ウルフルベライトイヤリング
![]()
男の子だって、かわいくなりたいと思ってもいいじゃない!
イメージは右腕と左足が機械のドちび。
でもメガネはどーしても外せなかったんだ・・・。Getしたの嬉しかったし。
![]()
・・・ということで戦士50になったらずっとやりたかった海賊のコスプレをしてみました!(人様の船を勝手に乗っ取って)
武器:モグモグアクス
頭:シルバートライコーン(染色なし・FCクレスト付)
胴:リネンシャツ(ワインレッド・FCクレスト付)
手:リネンハーフグローブ(スートブラック)
脚:ストライカースカート
足:ストライカーブーツ
首:パラムールペンダント
海賊が好きなのでジョブとして実装して欲しいです(`・ω・´)
エオコレ本のコーディネート見本のところに似たようなのがあったのはヒミツ(/ω\)
黒渦団 チョコボ騎兵隊員パトロール中
メイン:ロミンサンオフィサー・カットラス
サブ :ロミンサンランタンシールド
頭 :アーティザン・アンダーリムグラス[スートブラック]
胴 :ロミンサンサージェント・タバード[ダラガブレッド]
手 :コバルトヴァンブレイス[スートブラック]
脚 :ロミンサンプライベート・トラウザー[スートブラック]
足 :コバルトクラッドブーツ[スートブラック]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.