次はどこに行こうかバクさん。
次はどこに行こうかバクさん。
「モブハント?・・・・今日はお休みです。」
「え、明日?明日もお休み。」
全然冒険する気のない部屋着コーデ。
お猿の親子
帽子とセットでオポオポとそっくり?!
![]()
園芸関係のことばかりしているので、「光の園芸士」と呼ばれていますv
頭:クローシュ
胴:ギャザラーダブレットベスト
腕:ヒューランハーフグローブ
脚:スプリングスカート
足:サンダル
インファントリーの胴と脚のシルエットが好きでふっち!!
うっす!期待に答えられるよう頑張るッス!!
折角取ったスキュラ胴なのでチェストあさってミラプリしてみました。女王様風?
月夜の冒険
月明かりの夜には仲間たちと財宝を求めて冒険に出ます♪
ここはどこでしょう?笑
(素材ばっかりで装備がドロップしないよ?・・・しないよ??)
![]()
ギャザラーだってミラプリヨ!!(*´σー`)
暫く前に、季節ににあわせ爽やか&オールディーズをテーマに?w
何気に、クラギャザのズボンのデザインがすきなのが多くて楽しんでます^^
バディと一緒に
・エオルゼア同盟装備
頭はグリダニアの頭脳を、体はリムサ・ロミンサの結束を、足はウルダハの速さと早さの恩恵を得るために選びました。
苦労した点は移籍を繰り返して各国のクレステッド・バードを手に入れたことでしょうか。
ちなみにバディはディフェンダータイプです。
普段はナイトスタンスですが、崖(精神的)に追い込まれるとローランスタンスに切り替えて武器の真の力を解放します。
以下バディより
コンセプトは白の調和。
すべてが別個の装備でありながら、1つのシリーズであるかのように調和できるチョイスにしてあります。
戦闘中でも投影解除できるのを利用してアートマからノウスへ進化させる演出のためにアートマを集めなおしましt
上書きだけじゃない、解除もミラプリなんだ!ということで・・・
ゼ〇ビアのホワイトナイト
バー〇ルナイト、などのナイトスキー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.