ユニコーンに騎乗している白魔導士です。
一番お気に入りのマウントと一緒に写しました。
![]()
ユニコーンに騎乗している白魔導士です。
一番お気に入りのマウントと一緒に写しました。
![]()
ミストヴィレッジの朝日を受けながら、FCハウスの庭でメンバーと談笑中のご様子( ´ ▽ ` )
頭:アーティザンアンダーリムグラス
胴:ウォーウルフヒーラーブリオー(ダラガブレッド)
手:リングバンド
脚:カシミヤヒーラースカート
足:ロイヤルシューズ(映ってませんがw)
ありきたりのミラプリですがー。
頭:フォリジャーハット
胴:セーラーシャツ(黒)
脚:ブラックサマータンガ
足:セーラーデッキシューズ
アクセ:アーリマンチョーカー
GC制服推進作戦!階級開放が今一番待ち遠しい。
もっと流行りませんかねぇ・・・GC制服
とは言うもののフル装備だとこの時期辛そうなのでクールビズしました。
![]()
ミラプリし終わって、外に出た直後に全く同じミラプリ&カラーリングの人と鉢合わせ。
気まずいので即家にもどったけど、悔しいので撮影投稿するよ!
みんなしてるってことは、みんな良いって思う組み合わせってことだもんね(ポジティブー)。
■胴:カシミヤヒーラーローブ
■脚:スプリングスカート
書斎か図書館ぽいところを探していた時のSSです。
イメージはメイドさんです。
喫茶ではなくお掃除しますよ!的な
ひらひらのついたカチューシャみたいなの実装希望!
お揃いのミラプリで☆
詩人といえばやっぱこの装備!!
もうあなたとは敵なの
![]()
し・・師匠、雷怖いです・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.