圧倒的存在感 \アモンハット/
頭...重くないんです...?
頭:アモンハット
胴:アポロンシャツ
手:ソーリアンレンジャーグローブ
脚:ウォーウルフ・レンジャーブリーチ
脚:スカリーブーツ
圧倒的存在感 \アモンハット/
頭...重くないんです...?
頭:アモンハット
胴:アポロンシャツ
手:ソーリアンレンジャーグローブ
脚:ウォーウルフ・レンジャーブリーチ
脚:スカリーブーツ
今のエオルゼアは戦場!勝ち取れアウトロー戦区!!
![]()
新米魔女っ子♪
![]()
3キャラお気入りでこれで過ごしてます
格好良く、そしてセクシーに
![]()
お気に入りのミラプリで今日も頑張るぞ~!
パッチ2.3までのお気に入りミラプリ。
だいすきなおうちのまえで。
(イフ武器求めて蛮神戦周回した的な意味で)
撮影場所:東ザナラーン アマルジャ軍陣屋
クロックワークサンを足元からの光源に置いて、若干手前から焚き火を透かして撮影しました。イフリートケーンから出てる湯気のようなものは実は奥の建物の煙突から出ています。画像加工は一切していません。
SS撮るのに慣れてないのに加え、夜間の天候待ち、オマケにクエストだのF.A.T.E.だのと賑やかな場所なので撮影には結構時間が掛かりました。周りからは大いに不審がられたと思います。
2,3真っ先に狙っていた学者AF染め胴+脚(●'ω'●)
ニーソの色が変わるのは良いけどさ!スカートまで一緒に変わらないでぇ~~よしp~~~!!
あとAF染め、もう少しゆる~く出来るようにお願いします(切実
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.