リムサロミンサのスクールガール
海岸で誰かと待ち合わせかな?
小麦色の肌に黄色のカミーズと
デニム色に染めたパンタロットがポイントですね
リムサロミンサのスクールガール
海岸で誰かと待ち合わせかな?
小麦色の肌に黄色のカミーズと
デニム色に染めたパンタロットがポイントですね
軽装でまとめてみました。
頭:ヴァンヤヒーラーハット
胴:オペレーティブダルマティカ
手:ボアリングバンド(ウォーター)
脚:セーラーブレー
足:エスパドリーユ
衣装同士のシナジーを狙わずに、汎用性が高いもの同士を組み合わせた無難なコーディネート。
頭装備が唯一ちょっとした自己主張をしている。
メスッテってかわいいイメージだけど、やっぱりかっこよくありたいっ!
念願のハイアラヒラ脚を手に入れたのでそれを活かすミラプリにしましたー。
♀ 「あづい~ クーラーつけてきて・・・」
♂ 「(。-ω-)zzz. . . ヤダ」
染色AFさいこう!
静まれおれの・・・ クポォ
![]()
段差から落ちないように気をつけながら、今日も未知掘りに精を出します。
![]()
冒険者だってお洒落がしたい
幻想薬使う前の画像になってしまいますが、一番気に入っている組み合わせなので投稿させていただきました!!
++以下構成++++++
武器:ダークライトグリモア
頭:ウールベレー(スートブラック)
胴:バトルメイジローブ
手:ベルべティーンドレスグローブ(スートブラック)
脚:ミコッテロインクロス※1
足:ハデスクラコー※2
耳:お好み
腕:ドーンリストガード
ミコッテロインクロスの絶対領域と、ベルべティーングローブ+腕アクセのオリジナルグローブ、赤と黒と金で装飾されたダークライトグリモアがこだわりポイント。
上記装備のままだとメスッテキャスター限定ですが、※1※2を代用することでソーサラーでミラプリできます(*^▽^)
今はオスッテですが、脚を代用してミラプリを維持してます
せっかくなので代用候補を上げておきますので参考になれば!
※1
セーラーブレー(スートブラック) 動きやすそう
サマナーウェストクラスト 召喚限定 女性キャラで生足推しならこちら 赤の差し色あり
アコライトスカート 黒いスカート 女性キャラで生足(ry
※2
エルムパッテン 赤の差し色あり
ミコッテシューズ メスッテ限定
うわあああああん
前と後ろで載せたはずが同じ画像2枚にorz
一応背面の画像のurlだけ載せていかせてもらいます・・・・
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...edada1ef33.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.