すいません・・・投稿ミスしました・・・お恥ずかしい
【お立ち台にて】
踊る!踊る!紳士は踊る!
武器:モーグリステッキ
頭:イヴンスターハット
胴:藍染殿方浴衣
手:コロナルリストバンド
脚:ヴァレンティオントラウザー
足:駒下駄
首:イヴンスターネックレス
耳:サボテンダーイヤリング
すいません・・・投稿ミスしました・・・お恥ずかしい
【お立ち台にて】
踊る!踊る!紳士は踊る!
武器:モーグリステッキ
頭:イヴンスターハット
胴:藍染殿方浴衣
手:コロナルリストバンド
脚:ヴァレンティオントラウザー
足:駒下駄
首:イヴンスターネックレス
耳:サボテンダーイヤリング
エレゼン淑女の朝は早い。
紅茶ができるまで、今日も日課の水やりです(*´ω`*)
![]()
町内にてパシャリ☆
左がゆるキャラ友人です(o´ェ`o)ゞ
ピンクが大好きなので、現実ではなれない(笑)お姫様意識しています笑
ラベンダーベッドにて
道化師?魔術師?いえ違います、サーカス団団長です。ムチとか実装してほしい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
ちらっとみえる、ブーツの赤がアクセント。
武器:モグモグスタッフ
頭:ウェザード・イヴンスターハット
胴:ブラックサマーホルター
手:ボアリングバンド
脚:コロセウムロインクロス
足:ウェザード・イヴンスターブーティ
人呼んで「タフタイエロー」
主に凹んでるフレンドが居る時などに出没します。
活動時間:18:00~24:00
好きな食べ物: カレーライス(インドカレー)
好きな言葉:「健全」
嫌いな言葉:「卑猥」
ハイランダーを愛する全ての人へ一言。
「こんなんなってごめんなさい!」
![]()
対人戦績でもらえるウォーウルフシリーズを基本にお好みの色にカラーチェンジと、腕出し(グローブを他のミラプリに)が、男の子ミコッテに似合いすぎて幸せー
ナイトがパラディンというならダークナイトがあってもいいよね!
コンテストで入賞してマンドラゴラチョーカーをもらったときに嬉しくて撮った1枚。
もう貰ったから満足すると思ったら大間違い、SS好きとして何度でも投稿させてもらうっすよ!
オスッテの中で一番緑が似合うのは僕(*´∀`)
という事で変装して近づいてみました。後ろの子がカメラ目線なのがポイント![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.