この様にハッピー○ーンの魔法の粉を振りかけ手をかざすと輝きが増します。みんなわかりましたか?
理系教師風w
念願のフォリジャーハットが入手できたので早速ミラプリしてみました。
こんな娘街にいますよね!!
![]()
どんなに良い装備が手に入ってもこれからどれほどILが上がっていっても
下積みタンク時代をともに過ごしたホプリタイタバードと
レガシー時代の思い出である†バーガンディハットを僕は手放すことはないでしょう。
ありふれた感じですが、この格好が一番のお気に入り!!
女の子はスカートでしょ!マント実装お願いします^^
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
私たちのFC「CANDY」の制服です(・∇・)
ララOnlyで「ドキドキワクワク大冒険」をコンセプトに楽しく冒険しています!
かわいいFC紹介PVもあります。
「LoVEは負けない」で検索してみてね♪
落選しても、わたし負けない!
![]()
個室が実装されたので、前から置きたかったカーバンクルソファーと、アストロスコープを遂に置くことが出来ました。というわけで、ソファーに座りながら星を観察してる、的な感じでパシャっと撮りました。
どんな星がエオルゼアからは見えるのかな?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.