[IMG]E:\Warboo_Media\Media\Image\FF\FF14\PS3\201406\War Boo 2014_06_17 23_40_03.jpg[/IMG]かわいかったのでwもえもえきゅんw」
[IMG]E:\Warboo_Media\Media\Image\FF\FF14\PS3\201406\War Boo 2014_06_17 23_40_03.jpg[/IMG]かわいかったのでwもえもえきゅんw」
かつて闇に紛れ諜報活動する者がいた
その名もSHINOBI!
![]()
男なら、一度は憧れる地上最強
磨きあげた拳を携え、紅蓮の荒野に吠える
やっぱり筋肉魅せないとね(魅せれてない)
ソルジャー特有のゴツゴツした重い装備を脱ぎ捨て男女ともカジュアルティストにしてます
クレスト、武器がコーデをワンランクアップ↑↑
撮影場所:外地ラノシア X14 Y14
ミッドラン♂
- 武 器:ウェザード・ブルドガング
- 盾 :オニオンシールド
- 頭防具:コットンスカーフ
- 胴防具:アンダーシャツ
- 手防具:ハーフグローブ
- 脚防具:ノラスロップ
- 足防具:ノラブーツ
- 首飾り:アルドゴートチョーカー
ミッドラン♀
- 武 器:ウォーウルフブレード
- 盾 :ラプトルタージェ
- 胴防具:パトリシアンコーティー(染色:スカイブルー)
- 手防具:ハードレザー・リストガード(染色:スカイブルー)
- 脚防具:アルドゴートブリーチ(染色:シャドゥブルー)
- 足防具:トクソテスモカシン
トップス、ボトムスは胸に装飾されたクレストに合わせて染色しました。
マーケットで可愛い白地の盾【ラプトルタージェ】を発見。ソルジャーでありながら女性らしい甘さを加えました
お前もビビみたいな格好してるけど、なかなかイカしてるけど、でもでもボクがビビだもんね!
武器:ウイユヴェール・ゼニス
頭:オーバルグラス(ダラガブレッド)
胴:カミーズ(スートブラック)
手:コロナルリストバンド(ラプトルブルー)
脚:パンタレット(スカイブルー)
足:サマナーサイブーツ
耳:トレマー・ディフェンダーイヤリング
腕:ミリシアリストレット
指:アラガンヒーラーリング
をミラプリで反映させてます。
わりとスタンダードな服装なので、
こだわったのは小物くらい。
間違ってたらごめんなさい、どうぞよろしくお願いします。
デメテルローブが手に入ったので武器や足装備など色々ミラプリしてみました。
魔法を教える先生のような出で立ちに満足。赤メガネに染色してみましたがこれは大成功です。
リムサは景色が一番綺麗で好きな都市です(*´∀`*)
![]()
この夏はプライベートビーチでバッチリ決めるぜ!!
あっ、そこの彼女~~!!
晴天の下で温かい日光を浴びながらベンチに座る
戦いに明け暮れる日々に紛れた少しばかりの長閑な光景
たとえ地味でも私がナチュラルにいられるこの姿が丁度良いんです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.