リヴァイアサンを崇めてるくらいだから、水鏡くらい持っているだろうと思ったら誰も持っていませんでした。
武器:リヴァイアサンアクス
頭:ベルベティーンバンダナ
胴:†フォレストタバード
腕:ヘヴィウォルフラムガントレット
脚:セーラーブレー
足:ハードレザーサンダル
イメージは組織の女幹部風?
ブーツとスカートから覗く絶対領域!
武器:ウェザード・グランファウスト
頭:クァールアイ
胴:フィストファイタージャックコード
手:ウェザード・グロームブレーサー
脚:ミコッテロインクロス
足:ソーリアンストライカーブーツ
念願だったサザンシータリスマンを手に入れましたがCFで『モンクさん、胴着てください』と言われてしまいました。
白いロングドレスの上から鎧を着けたイメージで・・・
床は舐めても服は汚したくない!ヽ(;´Д`)ノ
チョコボ厩舎が実装され、ゴールドソーサーでチョコボレースの実装が考えられてるということでチョコボ厩務員がエオルゼアにいたらどんな感じなのか想像してミラプリしてみました!
「あっぁあの・・・実は・・前から、あなたのことが・・・」
そんな夏のとある日でした(ゝω・)
追加効果:タンクは死ぬ
釣り女子!
隣で釣ってる人がオシャレさんだと、ついじっと見てしまいますよね~
![]()
臭くはないです
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.