ララフェルの賞金稼ぎ
ギルさえもらえればどんな獲物でも仕留めてやろう 次はどいつだ?

ララフェルの賞金稼ぎ
ギルさえもらえればどんな獲物でも仕留めてやろう 次はどいつだ?

全体の色を揃え、黒魔道士という見た目を損なわないようコーデしました(*´ω`*)
武器もテーマになるべく合う様にアストロラーベをチョイスしてみました(○>ω<○)

暑そうですね。
頭 シェイデッドグラス
胴 リネンクラフターコーティ(染色:ロームブラウン)
手 ハーフグローブ(染色:チャコールグレイ)
脚 リネンガスキン(染色:スートブラック)
足 シューズ(染色:チャコールグレイ)

「鉄仮面に顔を奪われ、十(とお)と七とせ、生まれの明かしさえ立たん
この私(あてえ)が何の因果か不滅隊(マッポ)の手先。」
「おまんら、許さんぜよ!」
ヨーヨーも完備!(シールドロブ)
飛ばす盾によって形もちゃんとかわるんですね~
頭:スチールバルビュート
銅:セーラーシャツ
手:コットンハーフグローブ
脚:スプリングスカート
足:パトリシアンゲイター
盾:デコレーテッドバックラー

舞い込んできた討伐任務の作戦を立てつつも、日常の事務も山盛りだ。
忙しくとも頑張らなければならない。
しっぽをサツマイモ呼ばわりされても、決してめげるわけにはいかないのだ。
※アモンスリーヴがかっこよかったので、FCメンバーから誕生日に頂いたソーリアン胴と合わせたらお気に入りの組み合わせになりましたヽ(`・θ・´)ノ
毎日キャイキャイできる楽しいFCでマスターはとても幸せです。

年中常夏のコスタでバカンスw![]()

すっごい手抜きですけどね!だって両方に羽根付き帽子なんてなんですもん・・・(´Д⊂

翼をください
ようやく手に入れたロミンサンエリート装備。
トータルで完璧なデザインだと思いましたが、脚はリネンボトムでガーターを。
そして、翼をください・・・
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.