執事とメイドの禁断の恋?!
執事さん
頭:モノクル
胴:ウィーバースワローテイル
手:ベルベティーンショーティー
脚:リネンボトム
足:パトリシアンゲイター
メイドさん
胴:バレンティオンエプロンドレス
脚:パトシリアンボトム
執事とメイドの禁断の恋?!
執事さん
頭:モノクル
胴:ウィーバースワローテイル
脚:リネンボトム
メイドさん
胴:バレンティオンエプロンドレス
脚:パトシリアンボトム

肌の露出を重点的に考え、ワンポイントに紳士っぽくメガネを!
褐色肌と黄色というナイスなカラーポイントで無駄にイケメン顔となっています。
そう!そんな私は白魔導士!
皆さんに癒しを!![]()

ある理由でワールド移転したけど、一緒について来てくれたとっても大事な仲間達(≧∇≦)そんな仲間達がみんなで力を合わせて素材集めや製作してくれたハイランドスモッグ❗️大事な宝物デス

シンプルにブリオーとスカートです。
夏らしく水色と白のコーデで。
![]()

カワイイをベースにしつつ、身軽なウルダハの傭兵といった感じでまとめてますっ!
タンクとDPSの中間みたいな感じで、それっぽい防御力の見た目にした…つもり。
![]()

ーあの庭の黄色いジギタリスが咲く頃には帰るよ。
耳:ウェザード・グロームイヤリングーBut she was never coming home again.
首:レッドコーラルネックレス
胴:カミーズ
手:ハーフグローブ
脚:アラガンスレイヤートラウザー
足:ハードレザーシューズ
頭は非表示、腕・指輪は反映せず。

ザナラーンの日差しを全身で浴びて
![]()

霊災以前は口の悪い荒くれ格闘士だった私も、今ではすっかりインテリ召喚士として丸くなりました...。
ちなみに好物はソルトコッド♪
レガシープレイヤーらしく旧FF14の装備を絡めたミラプリコーディネートにしてみました♡

ミラプリ実装当初からずっと愛用してるコーディネートです。
テーマは一応「グラムロック」ということで。
CFでご一緒した方に「素敵です」と言われたときは嬉しかったです!

書き忘れましたが装備品は以下の物です:3
頭 オーバルグラス
胴 †バーガンディシャツ
手 アルドゴートリストガード
脚 †レイヴンケクス
足 ハードレザーサンダル
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.