ミスラベンダーベッド
頭:クローシュ(デフォルト)
胴:リネンクラフターコーティー(ローズピンク)
手:パトリシアングローブ(スノウホワイト)
脚:アルケミストトラウザ(デフォルト)
足:パトリシアンゲイター(インクブルー)
最初はモノクルなどの眼鏡をつけて秘書風ミラプリでしたが、頭装備など変えてミス○○的なミラプリにしてみました。
しっくりアクセサリーやアクセサリー非表示機能がなかったので、製作するとき以外は外してます。
ぜひともミコッテに似合うアクセサリー追加お願いします!

ミスラベンダーベッド
頭:クローシュ(デフォルト)
胴:リネンクラフターコーティー(ローズピンク)
手:パトリシアングローブ(スノウホワイト)
脚:アルケミストトラウザ(デフォルト)
足:パトリシアンゲイター(インクブルー)
最初はモノクルなどの眼鏡をつけて秘書風ミラプリでしたが、頭装備など変えてミス○○的なミラプリにしてみました。
しっくりアクセサリーやアクセサリー非表示機能がなかったので、製作するとき以外は外してます。
ぜひともミコッテに似合うアクセサリー追加お願いします!

ここもお宝出なかったかぁ
今宵はウルダハで開催される仮面舞踏会へ、ようこそおいでくださいました♪
新しい装備のデザインを気に入ってしまったので詰め込んでみました。
別に寂しげな作品でもいいよね!
武:ヴォーテックススパイン
頭:コラルシャポーRE(スノウホワイト)
胴:ソーリアンレンジャータバードRE(スノウホワイト)
手:アモンスリーヴ
脚:スプリングスカート
靴:ミコッテシューズ

来月の試合に向けて練習中。
自宅の隣に広いグランド※があるので、いつもそこで練習してま~す。
※Lサイズ住宅建設予定地を拝借してます。
ヒーラーキュロットは胴装備によって形状が変わるので、このスカートタイプが見れるのはミラプリのおかげですね。
テニスラケットっぽい武器を探したけどなかったので、ラクロス風ってことで。

頭 オーバルグラス(ダラガブレッド)
胴 バッカニアシャツ
手 リストガード
脚 政府軍スカート
足 インファントリーサイブーツ
なかなか政府軍スカートがいいだし出してくれて足も出してくれてw
エオルゼアの平和を守るため
レンジャイ仲間募集中@桃3
森ガールってやつをイメージしてみました!(´・ω・`)
実際森ガールというやつは知りませんが・・・(汗
デメテルローブが気に入ったのでミラプリしました!!
あとは見えにくいですが武器もお花にしてます!
あ・・・ペロ魔(白魔)です!!←
どんな難事件もセクシーに解決!!
事件屋クエやムービーリプレイ時はいつもこのかっこでやってますw

青い空に青い海。釣りって良いですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.