いろいろ旅をして見識を広めている学者さんをイメージしてみました!
綺麗な景色にすこしのんびりしてみたり(*´・ω・)
使用装備 頭 バンダナ 手 ハードレザー・リストガード 足 ハードレザーサンダル
胴 カミーズ 脚 リネンスロップ
画像がちゃんとアップされなかったので再投稿です、すみません(´・ω・`)
いろいろ旅をして見識を広めている学者さんをイメージしてみました!
綺麗な景色にすこしのんびりしてみたり(*´・ω・)
使用装備 頭 バンダナ 手 ハードレザー・リストガード 足 ハードレザーサンダル
胴 カミーズ 脚 リネンスロップ
画像がちゃんとアップされなかったので再投稿です、すみません(´・ω・`)
夏というか秋の様な、雰囲気になってしまいましたが、お気に入りのアテナ胴で渋めに。
ポイントは髪から、ちらりと見えるイヤリングです。
槍:ウェザード・リベレーター
耳:アラガンスレイヤーイヤリング
胴:アテナキュイラス
手:ガーディアンアームガード・オブ・スレイ
脚:ウェザード・アストラムホーズ
足:アテナサバトン
●頭:クレセントコーンキャップ
ふわふわのボンボンが揺れて可愛いのです♪
●胴:カミーズ
夏にピッタリ♪へそ出しだー!
●脚:クレセントキュロット
こんなパンツなかったし、欲しかった♪可愛い!リボンついてるの
●足:クレセントスリッパ
スリッパにもボンボンがっ!
胴のガウンは着なかったのには理由があります!
この可愛いパンツとスリッパ見えなくなるし、やっぱ夏は涼しい格好がいいしね♪
お気に入りコーデです('ω')b
自分のエオルゼアの冒険はここから始まりました。
カフェを出て、坂を登り目の前に広がった景色へのワクワクを、未だに覚えています。
色々な人と出会って、楽しいことも悲しくなることもありました。
辛い別れもありました。
だからこそ、今自分の近くにいる人を大切にしたいと思います。
FF14と出会って一年、最初見た景色を思い出し、
今一度始めた頃の気持ちに戻るのも良いかもしれません。
・・・というテイの写真です。
ちょっと、自分らしくないことを書きましたが、これもマンドラゴラチョーカーのため・・・
悪魔に魂を売ってでもがんばっていきまーす!
ゲス顔
![]()
エオルゼアの綺麗な自然を観察してまわるりゅーさんω・)
夜になれば月夜の下でほっと一息しながらまた星を眺めてみたり♪
使用装備 頭 ベルベティーンベレー 胴 カミーズ 手 リングバンド
脚 フェルトガスキン 足 ブランダードモカシン 首 ボアチョーカー
ブレスレット シルバーリストレット
我がルガ船団にも休暇を与える!
よいか! 船員ども!!
![]()
お気に入りはワンポイントのおしゃれバック!!
応募用にSSを撮りにきたら家に帰ってきたみんなでわいわい。
ミラプリでいろんな格好ができるのは楽しいですね♪
頭:オーバルグラス(ブラッドレッド)
胴:タフタショール(ダラガブレッド)
手:パトリシアングローブ(ダラガブレッド)
脚:タフタロインクロス(ダラガブレッド)
足:リネンゲイター(ダラガブレッド)
耳:ピーチブロッサムイヤリング
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.