ロミンサンオフィサーブーツ&グローブがお気に入りすぎて、GC移籍したくてもできません。
なんとかしてください
ロミンサンオフィサーブーツ&グローブがお気に入りすぎて、GC移籍したくてもできません。
なんとかしてください
今日もエオルゼアを東奔西走
スキュラキャスターローブが個人的に好みだったので、悪の女王様の格好っぽくしてみたかった。
タウロスさんがなかなかこっちを見てくれませんでした。
装備 ミスリルサークレット(アメジスト) ウォーウルフキャスターグローブ スキュラキャスターローブ スキュラキャスターブーツ
パラムールペンダント ハイアラガンキャスターリング エルダイトキャスターピカトリクス (みえているものだけ)
妖異 っぽいイメージにも見えるかな・・・?
FFの伝統的黒っぽくそろえてみました
![]()
雪だるま、たたかう。
よろしくなのだ。
![]()
ちょっ、、まぢ火とかダメだって、、、、、ホントNGだから、、
なんとかアニマル頭を手に入れることができた際に、東方の賢者をイメージして装備を合わせてみたものです。
ルガディンなので正座をしてもでかい!
ミラプリ用の装備を求めて邂逅編を周回した際に
「イカの化け物がいる!」と言われたのが良い?思い出ですw
メイン武器:ウルダハンオフィサー・カッツバルゲル(軍票羽子板)
サブ武器(盾):ウルダハンサージェント:シールド(ランタンシールド系)
頭:クラウン・オブ・ライト(クリタワ古代の民の迷宮)
胴:ヴィンテージダブレットベスト(ヴォイドブルーに染色)
手:ガラントガントレット(ナイトAF1)
脚:ルガディンブリーチ
足:プロテクターソルレット(ブレフロ:古アムダ:ハラタリHDドロップ品)
いくらファンタジーとはいえ騎士が普段からあんなごっついキラキラした鎧着て街歩かないだろうと以前から違和感を覚えまくっていたのでミラプリ実装時すぐコレに衣装換えしました。
LOTRでいう「ストライダー」アラゴルン的な、重厚なタンクではなく颯爽と広大な世界を走り抜ける剣士を想像してコーディネートしております。
オマケ:正面からドヤ顔
![]()
朝霧の中、決意して立ち上がる。いざラムウ討滅戦へ!!!
ブリオニスタ(ブリオーを愛する人たち)集まれ!笑
![]()
自分のお部屋を手に入れた日
よぉーし!一人ファッションショーだ!!ヽ(*´∀`)ノ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.