これじゃ、行く人が減って余計に勝てなくなります。
1/3の僅差で勝ったり負けたりならまだしも、今週だけで1/9しか1位とってないばかりか、6回も最下位ですよ。これじゃやる気失せますよ。
グラカンの移動を緩和したり、負けているけど、ここのグラカンには、こういう魅力があるとか、PvP中バフありとまではいかなくとも何らかの下駄ぐらい履かせてください。
これじゃ、行く人が減って余計に勝てなくなります。
1/3の僅差で勝ったり負けたりならまだしも、今週だけで1/9しか1位とってないばかりか、6回も最下位ですよ。これじゃやる気失せますよ。
グラカンの移動を緩和したり、負けているけど、ここのグラカンには、こういう魅力があるとか、PvP中バフありとまではいかなくとも何らかの下駄ぐらい履かせてください。
1位になれないからやるのやめたけど黒渦とか最下位ばっかなんだが気のせいか・・
Last edited by Flavie; 08-11-2015 at 03:27 AM.
双蛇党の良い所はビックリするほど勝てないけど
1、2分でシャキるのですぐランク50になりました
勝てなくてもすぐに入れる双蛇党に魅力があるので移動しません
馬も玉もすぐ取れましたし
不自由が無いです
GC縛りを無くすのは絶対に止めて貰いたいですね。
なぜか深夜になると強くなる双蛇です。
GT捨てて深夜にやれば勝率けっこう高いですよ~
フロントライン実装されてからGC縛りがあって良かったと思った事が一度も無いのですが、この縛りにメリットがあるんですかね?
GC縛りの撤廃はまず開発はしないでしょうし、可能性があるとしたら将来新規実装するPVPのコンテンツでそういうルールのマップを投入するくらいだと思います。それが3.xなのか、4.0なのか。いずれにしろ先の話です。
とりあえず、既存のフロントラインのバランス調整のために、早急に改善してほしいです。弱小GCに移籍する何らかのメリットの追加が必要だと思います。
蛇が弱いのではなくて、ルールを理解してない人が
トークンや戦績、ランクUPを目的として、参加されてるのが原因の一つです。
FLは基本的に纏まって敵陣営に攻めるルールですので、
1対1や1対他をしても意味がありませんし、深追いしても意味がありません。
また戦う際も、敵陣営に流れ込まずに端から戦ってたり不利な場所から攻撃していても
負けるのは当たり前です。
毎回初心者的発想でやっていても意味がありません。
どこを攻めるのかを皆に周知して楽しむルールです。
単独またはPTで攻めるルールではありません。
バラバラに好き放題してるから負けてるだけです。
双蛇は弱いですね。
今週20戦しましたが、1位2回、2位8回、3位10回でした。
毎週3位が多いので、弱いのは確実だと思います、双蛇党が好きなのでこれでいいです。
だだGC装備が他2ヶ国に比べると見栄えに問題あるとは思うので、他国からの呼び込み兼ねて、まずはそういう所から魅力的にして欲しいかなと思います。
双蛇のGC装備がダサいのもあって装備してるの1人も見かけたことがないんですよね~・・・
見た目装備でGCを決めてる方もいるでしょう
私は黒渦が好きで移籍がしたいけど、ランクの関係で仕方なく在籍してるだけですし
Last edited by yosika; 08-18-2015 at 11:44 AM.
エレメンタルですが、ランキングを見ると双蛇が弱いって確信する。
弱いのでFLはだいたい5分以内でマッチングされますが。。。
先週のランキングでは試合数は上位ですが、1位獲得数は双蛇の姿は無く、最高で16位でした。
やはり人の多さが強さに比例すると思われます。
これは熱意というか、やる気というか士気の上昇に繋がるから。
私は双蛇が好きで選んでいますが、並べてみるとCは人気なさそうですよね。。。
A・・ハウジングリゾート地 / GC装備のデザイン / 赤と黒で厨二っぽいカッコ良さ
B・・ナナモ様とタタルさんをぺろぺろ / メインストーリーと深く絡む / 黒と金の三代目Jなんちゃら風でクール
C・・モーグリ― / カヌエ様ぺろぺろ? / 黄と緑でキッズのおもちゃ風?
双蛇のモーグリー人気もワンチャンあったのかもしれませんが、
時間軸で見るとハウジングとかモブハンがありましたらからね。。。
メインクエでも双蛇党の兵士って何やってるんですかね・・・?
あとFL初期の謎の障害物とかで双蛇がいじめられすぎたんだと思う。
次のメインクエでは双蛇党をたくさん使えば、未来は明るい!
Last edited by Emo; 08-20-2015 at 02:41 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.