勝負ってのは時の運さね。
例えば非対称なマップがあったとして全てのPVPゲームでそういうマップが原因で廃れるか?たぶんそうじゃ無いと思うよ双蛇だけに すまん言ってみたかったんやw
勝負ってのは時の運さね。
例えば非対称なマップがあったとして全てのPVPゲームでそういうマップが原因で廃れるか?たぶんそうじゃ無いと思うよ双蛇だけに すまん言ってみたかったんやw
初期配置ランダム、戦闘中敵国表示A国B国でいいんじゃないですかね
弱いです。アライアンスチャットの活用ほとんど無し。
他アライアンスメンバーがタコ殴りにされていても見殺し。
居住に限っては円内に入る事が出来ず、先に旗を取られるため、取り返すのにかなり苦労してる模様。
白魔導士の回復はハズレを引くと飛んでこない事も多く死亡回数もMAX。
回復が来ない=白魔導士にチェンジ。ヒーラーに偏りがちな編成。
次第にバラバラに行動するようになり提案をしても返事無し。total resaltも3位がダントツ。
双蛇が弱い(と感じる)理由がkhtさんが仰るような理由であれば、双蛇プレイヤーがもっと頑張らないといけませんね。
運営にシステム変更を要望してる場合ではありません。
ある程度の母数が集まってきたので公開します。
今週はだめな時間帯にやり続けたのが大きな原因ですが、全般的に見ても弱いのが事実です。
人口の少ない非人気FCであるため、CF申請するとすぐシャーキンとなるのはいいものの
いくら頑張っても勝ってないPVPコンテンツなど面白い訳がありません。
弱いという評判、加入を妨害するダサい装備など何らかの措置がなければだんだん離れていくと思います。
ジョブとFCバランスなどの問題は、開発の段階でテストを行っていれば分かっていたはずですが、
これほどバランスが悪いのをみてるとシステム・企画的に具現できたからただ実装した印象を受けます。
開発・運営側からも2.35のパッチの時に調整するとか呑気なので、
改善されるのは当分の間期待できないと思います。
ある程度の母数が集まってきたので公開します。
今週はだめな時間帯にやり続けたのが大きな原因ですが、全般的に見ても弱いのが事実です。
人口の少ない非人気FCであるため、CF申請するとすぐシャーキンとなるのはいいものの
いくら頑張っても勝ってないPVPコンテンツなど面白い訳がありません。
弱いという評判、加入を妨害するダサい装備など何らかの措置がなければだんだん離れていくと思います。
ジョブとFCバランスなどの問題は、開発の段階でテストを行っていれば分かっていたはずですが、
これほどバランスが悪いのをみてるとシステム・企画的に具現できたからただ実装した印象を受けます。
開発・運営側からも2.35のパッチの時に調整するとか呑気なので、
改善されるのは当分の間期待できないと思います。
TOTAL RESULT と WEEKLY RESULT ともに
試合数 ≠ 1位獲得回数+2位獲得回数+3位獲得回数
となっており
差異があるのが非常に気になります
私の各RESULTには差異がないので
何かのバグでしょうか?
途中退出を行うとこうなります
個人的な感想を。
ここで双蛇が弱いと言ってるのは負けるべくして負けてるか、「こうどなじょうほうせん」かの二択だと思うぞ。
フロントライン案外選択できる戦術戦略を多いんじゃね。負ける戦術戦略を選び過ぎなんじゃなかろうか。
わたしが体験した3位になるときによく見られる行動
・開幕自軍OPに2名以上行く
・AとCがBが援護に行くまで何回全滅してもひたすらただただ拠点取りに行こうとしてる
・拠点取り返しに行くときに旗まで走らないで坂でダラダラ戦闘
・ドローン湧いてる時にOP取られてるのにAとCがOP行かない
・塔終わったらもうドローンを壊しに行かない
・睡眠・バインドなしのキャスLB
・敵タンクに1のマーカー
・敵黒の詠唱を止めない
・ヒラの蘇生が被る
・開始から終わりまでアラチャが1回もない
お分かり頂けただろうか・・・
Last edited by panda98; 08-03-2014 at 05:11 PM.
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.