グランドカンパニーエオルゼアがもっと大きくなった頃には3国共通の正式装備が青い征服でてるしw 3国共通のアルデナート小大陸全体規模のリスキーとか来たりー?(ニヤニヤ
グランドカンパニーエオルゼアがもっと大きくなった頃には3国共通の正式装備が青い征服でてるしw 3国共通のアルデナート小大陸全体規模のリスキーとか来たりー?(ニヤニヤ
グラカンの特殊能力なしになってもいいので装備できるとかになってほしいな。
チョコボ装甲も移籍すると装着できないし
移籍してほしい?してほしくない。 運営はどっちを推してるんだろう。
せめてチョコボ装甲は自由、気軽にオシャレさせて><
次のパッチでGCの階級が追加し、今のモブハント装備そのまま軍票で交換する新軍票装備に型落ちする可能性が...
マメットリーダーみたいに所属にあわせた装備に変形してくれると嬉しいんですけどね・・
階級追加で軍票で交換出来るようにはなって欲しいですけど、移籍しないとなぁ・・・
ミラプリしていた場合、移籍するとそれも無効になってしまうのですかね?
ミラプリ用に交換したいデザインの防具が多いので目標にしているのですが
おじさんとしては新グラカン装備のロミンサンエリートスカートのパンツの色がなんなのかが重要です
関係ないですかそうですか
グランドカンパニーに思い入れがあるので、移籍した人が気軽に袖を通すのは嫌ですね。
所属GC以外の装備を使えるのって変ですよねぇ、まるでスパイみたいだし。
あと、上で言われている様に混戦となった時に見た目で敵味方の判断がすぐにできなくなりそうですしね
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.