パッチ1.18後、ファクションリーヴを見ると、パッチ前まで表示されていた
『追跡!タープ・ウーシュカ 』『マーケット作戦 』『ウルフズベーン作戦 』がなくなっていました。
『ハンズアイの極秘調査』はあります。
キャラの巻戻りは起こっていないと思います。
パッチ1.18後、ファクションリーヴを見ると、パッチ前まで表示されていた
『追跡!タープ・ウーシュカ 』『マーケット作戦 』『ウルフズベーン作戦 』がなくなっていました。
『ハンズアイの極秘調査』はあります。
キャラの巻戻りは起こっていないと思います。
ファクションのポイントが400だか300だか、受注可能なポイントを切ってると表示されませんが、いかがですか?
レスありがとうございます。^^
この文章では、真っ先にポイント不足を疑ってしまいますね。説明不足でした、申し訳ないです><
ポイントは、以下の通りです。
ブロークンブレード中隊: 867
アーゼマシールズ中隊: 699
ハンズアイ小隊: 858
現状は、ウーシュカの1次と2次のみクリア済みです。
他のNMファクションリーヴは受けたことすらありません。
ファクションリーヴのパッケージを選択してください のウインドウに、
『追跡!タープ・ウーシュカ 』『マーケット作戦 』『ウルフズベーン作戦 』が表示されていないです。
毎日表示されているもの思っていたのですが、もしかして表示されない日もあるのでしょうか?
そうだったのならちょっと恥ずかしい…^^;
私も1.18以降は似たような状況で、カウンターで出てくるファクションリーヴが
ハンズアイの「椎の実弾の回収」だけになってしまいました。
ファクションクレジットはハンズアイ798、他2隊は1000です。
ハンズアイのファクションリーヴは今まで8つほどクリアしており、1.18以前は多少ランダムではありましたが
椎の実弾以外が全く出ないということはありませんでした。
ちなみにアーゼマシールズ・ブロークンブレードのものは
「必要なランクに達していないため、選択可能なギルドリーヴはありません」と表示されます。
(今までに2つクリア済みです)
これは私がファイターのランクを12までしか上げていない為かもしれませんが、パッチノートを見ても
【傭兵稼業のリーヴクエスト出現条件が「特技ランク-5」に変更されました。】としか書いておらず
何故ハンズアイのリーヴが受けられないのか分からない状態です。
(もしかして戦闘職を高ランクまで上げていないとハンズアイの上位リーヴが受けられなくなった?)
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
私も同じく,NMリーヴ系が3種とも表示されません。
ファクションクレジットは3部隊とも500以上ありますし,条件も満たしているはずなのですが・・・。
こちらも同じ、NMリーヴ系が3種とも表示されません。
ポイントは、3部隊とも800以上あります
結構大きな不具合とは思うのですが、結構放置されていますね・・・。
同じく『ハンズアイの極秘調査』のみで他のは出ません。以前は全部出ていましたしクリアもしていました。
クレジットも800~1000あります。
先生。そろそろコンテンツを遊びたいです。 (´д`)
LSに人が増え、一緒にウーシュカしようということになりました。
新しい人は、ポイントが貯まってなくて、がんばってポイント貯めてもらったんですが、
この不具合のせいで、ウーシュカ出来ません。
7/27に報告し、調査しますとあって、すでに半月経過しています。
いつごろには修正されるとか、修正には時間がかかるとか回答が欲しいです。
NMリーヴは推奨ランクが50~になっているので、パッチ1.18以降はランク45以上じゃないと
受けられない仕様になったのだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.